Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas de inclusión con css

Estas en el tema de problemas de inclusión con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Espero estén bien. Aquí mi problema con CSS. Estoy actualizando una pagina web, esta cuenta con su hoja de estilo css. Se le desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas de inclusión con css

Hola. Espero estén bien. Aquí mi problema con CSS.

Estoy actualizando una pagina web, esta cuenta con su hoja de estilo css.

Se le desea incluir un reproductor, se encontró uno que trabaja con jquery y también tiene su hoja de estilo.

Cuando incluyo la pagina que posee el reproductor, lo hago con un include('reproductor/inicio.html'), se altera mi pagina principal. Quería saber si lo que hago es posible, es decir incluir una pagina dentro de otra y que cada una cuente con sus respectivas hojas de estilo sin alterar el diseño de ninguna.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 22:04
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: problemas de inclusión con css

Debe ser porque tiene definidos estilos de los HTML y/o porque tiene clases/IDs con el mismo nombre que tu CSS.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 02:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas de inclusión con css

No es posible hacer lo que dices, literalmente. No estás incluyendo una página dentro de otra sino incluir código dentro de otro.

Lo que tienes que hacer es incluir la hoja de estilos en la página donde haces la inclusión de código y la página que estás incluyendo, quitarle todo el código exceptuando el que está dentro de body.

Incluir una página dentro de otra solo puedes hacerlo usando un iframe.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 08:34
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas de inclusión con css

Si se puede no es la forma más limpia pero funciona simplemente utiliza un iframe para incluir el reproductor dentro de la otra página sin que se afecten los estilos

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.