Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas en internet explorer con los formularios (y CSS)

Estas en el tema de problemas en internet explorer con los formularios (y CSS) en el foro de CSS en Foros del Web. Bien chicos, sabemos todos que el maldito internet explorer, pone los diseños a su manera. A veces tenemos que hacer peripecias y me explico. estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
problemas en internet explorer con los formularios (y CSS)

Bien chicos, sabemos todos que el maldito internet explorer, pone los diseños a su manera.

A veces tenemos que hacer peripecias y me explico.

estoy haciendo un diseño de un formulario en CSS, en mozilla lo veo correctamente tal y como yo quiero pero en internet explorer, lo pone de tal manera que el mismo navegador lo quiere interpretar. (por ejemplo espacios fuera del submit y el submit 2 px por arriba de su posicionamiento).

y mi pregunta es la siguiente: hay algun FIX para corregir estos casos? que son tan generales? unos estilos de CSS o javascript?

se que los mismos CSS se pueden hacer if's. y es una solucion pero, los espacios a la izquierda del submit, aun poniendo margin 0 no vale para nada.

un saludo!

Última edición por Nateskin; 27/09/2006 a las 13:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:03
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola nateskin... podrias poner tu código (HTML y CSS) para poder observar exactamente cual es el error que obtienes? Cuando tengas un error asi, es mejor postear el código, ya que sobre la marcha es mas fácil hallar los errores y rectificarlos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:34
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Por el momento creo no se pueden poner If en css, eso es de programación, el cual no aplica para css.

Puedes poner un hack para ie, o sea una regla que solo entienda este.

Cita:
* html input.descompuesto
Ya ahí pones la regla.

Para mover el botón prueba con position: relative; top: -2px;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.