Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas de link en php

Estas en el tema de problemas de link en php en el foro de CSS en Foros del Web. bueno amigos este es mi problema estoy haciendo una pagina dinamica y necesito la opcion de iniciar sesion y cerrar, estoy usando sesiones de php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas de link en php

bueno amigos este es mi problema

estoy haciendo una pagina dinamica y necesito la opcion de iniciar sesion y cerrar,
estoy usando sesiones de php, no entiendo muy bien como funcionan pero la forma en que yo la estoy usando es la siguiente:

tengo la pagina de inicio donde esta iniciar sesion, no hay problema, ya declare sesion start e hice la compararcion de usuario y password, la idea que tengo es que cuando el usuario no haya iniciado sesion el link de iniciar sesion que es una imagen aparezca en todas las ventanas(lo he logrado con un simple if), y cuando no el link de cerrar sesion sea el que aparezca(lo he logrado por el else), he AQUI el dilema, cuando el usuario inicio sesion el link cambia de iniciar sesion a cerrar sesion y cuando va a la pagina destino me aparece el link de cerrar sesion PERO remarcado es decir que el link que es una imagen aparece remarcado como si la imagen estuviera dentro de una tabla con borde pintado colo guinda, Y NO SE POR QUE, no se si el problema desaparecera cuando lo suba a la red, o seguira asi, pero sin duda si queda asi es algo que no quiero por que se ve mal, bueno espero que me hayan entendido, gracias y chauuuuuu mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas de link en php

Las imágenes que están dentro de un enlace tienen el borde marcado en azul y dependiendo del explorador, cuando son visitadas con color magenta. Puedes cambiar ese comportamiento con estilos (CSS):
Código css:
Ver original
  1. a {
  2.     color: #000;
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas de link en php

el estilo correcto sería este David:

Código:
a img {
  border: 0px;
}
ya que solo debe funcionar con el borde de las imágenes contenidas dentro de enlaces...

Código HTML:
<a href="#"><img src="" alt=""/></a> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas de link en php

Es que el objetivo del estilo que puse no era borrar el borde sino cambiarlo de color (a modo de ejemplo). Igual, como muestras también es correcto y se borra directamente el borde.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 19:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas de link en php

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 08:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problemas de link en php

otra forma de conseguir evitar ciertas molestias es actuar desde el principio para todos los elementos, esto es, poner a cero el css (o resetearlo ):
Código css:
Ver original
  1. * {
  2.     margin: 0;
  3.     padding: 0;
  4.     border: 0;
  5.     outline: 0;
  6.     position: relative;
  7.   }
y a esa imagen, como dice pateketrueke, terminar de definirle sus propiedades:
Código css:
Ver original
  1. a img {
  2.   border: 0; /* esto ya es redundante*/
  3.   text-decoration: none;
  4. }

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas de link en php

gracias mundo , voy a implementarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.