Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas mozilla y width

Estas en el tema de problemas mozilla y width en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un problema con mozilla que no me reconoce el ancho de un div 100% entonces me muestra las tablas al 100% respecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 09:40
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
problemas mozilla y width

hola tengo un problema con mozilla que no me reconoce el ancho de un div 100% entonces me muestra las tablas al 100% respecto de toda la pantalla

aqui dejo el resumen del codigo

no le encuentro solucion!

saludos y gracias de antemano

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>

#content {
text-alignleft;
height100%;
background-color#fff;
width100%;

}



#left_sidebar {
floatleft;
width120px;
height200%;
background#43758c;
}




#right_sidebar_container_bottom{
        
float:right

    
width310px;

        
height:100%;
        
background:#143d55;

}

#main {
width100%;
padding-top0px;
height100%;
margin-left30px;
}


</
style>
</
head>
<
body>

<
div id=content>

<
div id=left_sidebar>
</
div>



<
div id=main>

<
table border=1 width="100%">

<
td>
contenido
</td>
</
table>

</
div>
</
div>


</
body>
</
html
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: problemas mozilla y width

Evidentemente no sé a qué div te refieres, pero el problema debe ser que cuando fijas un porcentaje debe ser un porcentaje de algo, y si su elemento padre no tiene un tamaño, no podrás fijar un porcentaje de "nada".

Lo que se suele hacer en este caso es empezar por

html, body { width: 100%;}

de manera que el contenedor principal ya tiene un tamaño, y ahora puedes fijar el 100% de su tamaño.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:01
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: problemas mozilla y width

hola acabo de hacer lo que me dices pero no funciona,

me refiero a al <div id=main> que es el que contiene a la tabla.

saludos y gracias
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: problemas mozilla y width

Creo que no habías planteado bien la consulta: no es que no te tome el 100% (que sí lo está haciendo), sino que lo que querías era que tenga el 100% menos los 120px del lateral izquierdo. Eso hay que hacerlo de otra manera. Ahora te lo miro.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: problemas mozilla y width

Prueba a ver si te va bien así:

Cita:
<html>
<head>
<style>
#content {
text-align: left;
height: 100%;
background-color: #fff;
width: 100%;
}
#left_sidebar {
float: left;
width: 120px;
height: 200%;
background: #43758c;
}
#right_sidebar_container_bottom{
float:right;
width: 310px;
height:100%;
background:#143d55;
}
#main {
padding-top: 0px;
height: 100%;
margin-left: 30px;
overflow: hidden;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="content">
<div id="left_sidebar">
</div>

<div id="main">
<table border="1" width="100%">
<td>
contenido
</td>
</table>
</div>

</div>
</body>
</html>
Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 16:32
Avatar de p2pdownloading  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 784
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: problemas mozilla y width

hey mil gracias ahora si funciona!

veo que pusiste overflow: hidden;

ahora voy a averiguar de que se trata

saludos
__________________
PROGRAMAS P2P
Moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.