Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas navegador

Estas en el tema de problemas navegador en el foro de CSS en Foros del Web. HOla, Tengo un problema, y es que necesito colocar una imagen en un lado de la pantalla pero con los navegadores explorer y firefox a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
problemas navegador

HOla,

Tengo un problema, y es que necesito colocar una imagen en un lado de la pantalla pero con los navegadores explorer y firefox a la vez no puedo. Con explorer funciona esto:
<div align="center" style="position:relative;top:400px;">
y con firefox esto:
<div align="center" >

Como puedo hacer para situarlos dependiendo del navegador? he probado con esto:
Código PHP:
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{?>
<div align="center" style="position:relative;top:400px;"> 
<?}else{?>
<div align="center" >
<?}
pero en el mozila me da un error de navigator. Hay alguna otra forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas navegador

¿estás usando código PHP dentro de Javascript? ....

Mejor usar comentarios condicionales para internet explorer, definir con ellos un estilo particular y luego en cualquier caso poner

<div align="center" id="loquesea">

y referenciarlo.
Otra cosa, ya que estás usando estilos, eliminá ese align tan "HTML 3.2" jeje


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas navegador

muchas gracias, no sabía ni que existía esa instrucción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 01:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas navegador

He estado probando con lo que me digiste alvlin. Podría poner esto en el código?

Código PHP:
<!--[if IE]>
    <
div style="position:relative;top:400px; text-align: center; ">
  <![endif]-->
  <!--[if !
IE]>
    <
div align="center">
  <![endif]--> 
con el explorer me lo hace bien, en cambio con el firefox es como si no lo hubiese centrado. He puesto algo mal? No consigo centrarlo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas navegador

Los comentarios condicionales son solo para el IE, no son una norma.

Solo el IE los interpreta (¡por suerte! sino no servirían de nada), y la forma correcta de usarlos es dejar un código que funcione, agregándole con los comentarios un bloque que "arregle" lo que el IE hace mal.

Código:
<style type="text/css">
.bloque { text-align : center; }
</style>

<!--[if IE]> 
<style type="text/css">
.bloque { position:relative; top:400px; }
</style>
<![endif]--> 

<div class="bloque">
o,

Código:
<!--[if IE]> 
<style type="text/css">
.bloque { position:relative; top:400px; }
</style>
<![endif]--> 

<div class="bloque" align="center">

Espero que ahora se haya entendido mejor.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problemas navegador

Alvlin.. cómo va coterráneo? :D
Yo uso en mi página hojas de estilo CSS y las llamo así:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="links.css">

Ahora bien, en IE se ve bien, o casi bien... en el Mozilla en una versión se ve bien pero en otra no, en Mac (Safari) se ve casi bien... en fin, de aquí surge mi pregunta.

¿Hay alguna manera de definirle al CSS las variantes para cada navegador?

Te agradezco una ayuda, adiós.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 16:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas navegador

No, no se puede usar variantes "para cada navegador" solamente con css. Únicamente se puede indicarle al IE que cargue tal o cual estilo. (Se puede hacer con javascript por ejemplo, lo que digo es que no se puede hacer solamente con css)

No busques que se vea igual en todos, buscá que funcione.
Validá tus documentos con el validador del w3, y asegurate de no estar usando ningún elemento o atributo HTML o CSS que no esté en la normativa.
Solo después de que todo sea válido deberías intentar hacer cambios según el navegador. Es muy probable que, con el código válido y correcto, muchos problemas se eliminen.

Intentá eso primero.


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problemas navegador

Muchichisimas gracias. Ya me ha salido. Hice varias pruebas y no me salía, no sabía como ponerlo.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.