Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas para editar el css de una galería JQuey

Estas en el tema de Problemas para editar el css de una galería JQuey en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, les escribo porque me estoy volviendo loca en encontrar el error que hace que un div contenedor de unas imagenes se "caiga". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas para editar el css de una galería JQuey

Hola a todos, les escribo porque me estoy volviendo loca en encontrar el error
que hace que un div contenedor de unas imagenes se "caiga".

Es una galería de imagenes que me bajé y la estoy adaptando a una web.

Tiene dos hojas de estilos y otros que no se pueden editar porque están en el JQuery.

Alguien sabe que puede ser?

Mil gracias!

les dejo el link a la hoja con el problema:
http://www.delriofont.com/clientes/ximena/test-inversora/el_proyecto_resultados_test.html

Espero ansiosa su respuesta! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:54
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemas para editar el css de una galería JQuey

Del archivo galleriffic-3.css, línea ~61, eliminá lo siguiente:

line-height: 337px;
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para editar el css de una galería JQuey

mil gracias!! era eso!

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.