Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas para estructurar con CSS - Columnas, filas y 100% alto

Estas en el tema de Problemas para estructurar con CSS - Columnas, filas y 100% alto en el foro de CSS en Foros del Web. Me estoy volviendo completamente loco tratando de hacer esto. Mi problema principal es que tiene que ocupar todo el alto del navegador, y ahí se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas para estructurar con CSS - Columnas, filas y 100% alto

Me estoy volviendo completamente loco tratando de hacer esto.


Mi problema principal es que tiene que ocupar todo el alto del navegador, y ahí se me complica un poco por el tema de la fila de abajo de todo. Probé con display:table y usando table-cell y table-row, pero no funciona en IE y tengo que usar un poco de JavaScript para terminar de acomodar todo.

¿Es posible hacer eso de alguna forma? Ya no se me ocurre más nada :(

Mil gracias
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hace poco hice algo parecido:
http://disenorama.com/headerfooter_cols.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, pero el problema con el ejemplo que me pasaste es que el footer queda fijo ahí, y el contenido queda por debajo si se extiende demasiado.

Voy a seguir buscando
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece que logre lo que querías hacer. Gracias por decir que el titulo y el pie tiene altura fija .

Usa imagen de fondo.

La versión con poco texto FUNCIONA pero hay que borrar la publicidad del free host primero http://c.1asphost.com/quinientosonce...en/index2.html

La versión con mucho texto: http://c.1asphost.com/quinientosonce...ien/index.html

Por favor, por favor, no me aplaudan, denme dinero

EDIT: Maldito FF que me hace lio con min-height. Voy a seguir probando.

EDIT 2: Mi código parece estar bien y en realidad se trataría del bug 128670 de Mozilla.

Última edición por Remo:Erdosain; 21/03/2005 a las 13:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Idolo!!!
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:30
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Probalo en Firefox.. asi como quien no quiere la cosa... :P

Aunque, debatiendolo en forma candente con remo:erdosain nos dimos cuenta que es un bug de firefox, muy a mi pesar.. bua!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sísí, me di cuenta :(
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
n2h: Call me Federico. My nick apesta :).
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Tengo un problema parecido al de Thunder, espero puedan ayudarme.

Quiero lograr que el color del lado izquierdo ocupe todo el largo del navegador, hasta ahora lo tengo asi: http://www.hierrostorrent.com.ar/Prueba/torrent02.htm

y quisiera que me quede parecido a este que habia hecho con frames (www.hierrostorrent.com.ar)


toda ayuda sera BIENVENIDA !!!!!!!!!
Gracias,
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:08
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ejemplos que funcionan bien:
http://www.redmelon.net/tstme/3cols2/
http://www.tjkdesign.com/articles/ch...ls/?add=middle
http://positioniseverything.net/piefecta-rigid.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.