Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas para evitar CSS en ciertas paginas

Estas en el tema de problemas para evitar CSS en ciertas paginas en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas!!!!!!!!!! Bien, el problema es el siguiente: Estoy usando una hoja de estilos para que me afecten a todas las paginas de mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas para evitar CSS en ciertas paginas

Muy buenas!!!!!!!!!!

Bien, el problema es el siguiente:

Estoy usando una hoja de estilos para que me afecten a todas las paginas de mi sitio con ciertos estilos para los links.

Sin embargo, en varia páginas, quiero que esos estilos no se activen y poder usar otro tipo de estilo o ninguno para otros links.

Estuve viendo el tag span, pero parece no funcionarme, es decir, no puedo hacerlo andar.

ALguien podria ofrecerme una solucion??


Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 07:53
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Tienes dos opciones

a) Emplear otro archivo css para esas páginas y enlazarlo a ellas (<LINK>).
b) Sobreescribir el estilo de los enlaces en esas páginas insertando un bloque <STYLE> despues de enlazar el archivo css general. Al ser estilos en cascada, aplica el último que haya leido...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias, pero sigue sin funcionar ninguna de las dos soluciones dadas...

te describo un poco mejor cual es el problema...

he hecho un listado de links:

links 1
links 2
links 3
links 4

estos tienen un estilo para links (A:Links, A:Visited, A:Hover) que agregue a la pagina de estilos general.
Ahora bien.

En otra parte la TODAS las paginas del site, agregue linea sde links de esta forma:

home > aviones > interiores > asientos de pasajeros

en la que quiero que en vez de usar los de la hoja general use otros estilos para estos links...

y bueno, eso es lo que no puedo hacer....

lo que me has dicho, Kelpie, no me funciono o no lo entendi, pero igual te agradezco.


SAbes tu o alguien mas como poder solucionar la cosa?

:) byes!!! y gracias a cualquier cosa que puedan aportar!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:48
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola daenor.

Has probado metiendole a home > aviones > interiores > asientos de pasajeros por ejemplo un estilo asi:

a.menu2:link
a.menu2:visited
a.menu2:active
a.menu2:hover


Y luego llamandolo con la clase:

<a href="home.html" class="menu2>home </a>


Saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
excelenteeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

funciono!!!!

mas un par de cambios que le hare al codigo quedara hermoso!!!!

Muchisimas gracias KAHLITO por el dato y gracias ti tambien KELPIE por tus datos que me sirven para hacer otra cosa que tenia pensada!!!!


BYES!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:58
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
De nada daenor
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
CSS !important

En CSS existe una forma de no de dejar modificar estilos marcandolos con importancia !important y no dejar sobreescribir los que no se desean.

body {
color: black !important;
background: white !important;
}

Aqui lo encuentras:
http://www.w3.org/TR/CSS21/cascade.h...ue-def-inherit


J.A.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.