Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Estas en el tema de Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Primero que nada gracias por todas las respuestas que me han dado, si bien recién ahora me registro, hace tiempo que me solucionan los problemas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Primero que nada gracias por todas las respuestas que me han dado, si bien recién ahora me registro, hace tiempo que me solucionan los problemas, jeje. Escribo este post porque hice una página toda con estilos. En una etiqueta div que contiene otras divs que contienen imagenes y texto. Subi el sitio a la red y desde Safari, Firefox y Explorer 7 y se ve bien, se respetan los estilos, todo perfecto. El problema es con el explorer 6, que si carga imagenes pero no que no se ve el texto, y en el codigo, el explorador inventa un codigo al final de la pagina que los otros no lo hacen. Acá les paso el link para que la vean.

www. tripcreatives. com / biohouse

Muchas gracias por todo

Saludos

Última edición por El_marmota; 18/06/2008 a las 21:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:18
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Hola El_marmota, cómo vas??

Pues mira, para saber a ciencia cierta que es... tendría que mirar detalladamente ( no cuento con mucho tiempo)... pero alcancé a ver varias cosas:

1. Manejas los links con div's en lugar de ul,li...
Código HTML:
<div class="menu">INICIO</div>
	<div class="menu"><a href="empresa.html">EMPRESA</a></div>
	<div class="menu"><a href="productos.html">PRODUCTOS</a></div>
	<div class="menu"><a href="servicios.html">SERVICIOS</a></div>
	<div class="menu"><a href="contactos.html">CONTACTOS</a></div>
  </div> 
Cambiaría eso primero que todo.

2. En tu hoja de estilos utilizas mucho el atributo "position:absolute", lo que pasa es que si uno lo utiliza una vez... lo debe serguir utilizando Vaya si utilizarlo me ha dado problemas, en lo posible lo evito, ni siqueira lo miro

3. Qizás un poco de optimización de CSS y html no vendría mal... veo muchas cosas redundantes en tu CSS y (x)html que se puede mejorar. Te muestro:
Código HTML:
<div class="pie_de_pag"> 
- Que tal si se lo aplicas directamente al div, aplicándole un id??

- Manejas tus CSS a punta de clases, a veces es mejor aplicarlas directamente a estiquetas o a id's... la desventaja de las clases es que son para cosas particulares, siempre las vas a tener que llamar, mientras que si la aplicas a cosas mas globales muchas veces es mejor.

Eso es lo que ví por encima, quizás si haces eso se te arregle, quizás no... pero al menos te das cuenta de errores, que enseñan mas que la cogerlas de una!

Saludos man
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Estuve leyendo la respuesta de Carxl, y me surgió una pregunta para hacerte:

Cita:
1. Manejas los links con div's en lugar de ul,li...
Código HTML:

<div class="menu">INICIO</div>
<div class="menu"><a href="empresa.html">EMPRESA</a></div>
<div class="menu"><a href="productos.html">PRODUCTOS</a></div>
<div class="menu"><a href="servicios.html">SERVICIOS</a></div>
<div class="menu"><a href="contactos.html">CONTACTOS</a></div>
</div>
no es mejor hacer:

<ul class="menu">INICIO
<li><a href="empresa.html">EMPRESA</a></li>
<li><a href="productos.html">PRODUCTOS</a></li>
<li><a href="servicios.html">SERVICIOS</a></li>
<li><a href="contactos.html">CONTACTOS</a></li>
</ul>

pregunto solamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Si lees bien la frase, creo que con eso precisamente carxl le estaba diciendo lo que está haciendo y debe cambiar, no que sea lo que debe hacer:

Cita:
1. Manejas los links con div's en lugar de ul,li...
Código HTML:
Cita:
Cambiaría eso primero que todo.
Vamos, me parece a mi.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 14:07
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Efectivamente como dice Mikmoro, Jamati...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Perdón por meterme y no haber entendido.
Gracias por la aclaración !
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

No hay bronca Jamati!! A veces me pasa jejje

Esperemos a ver que nos dice El_marmota

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 15:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
No hay bronca Jamati!! A veces me pasa jejje
Por descontado, sólo ha leido un poco deprisa

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Esperemos a ver que nos dice El_marmota
Con ese nick, estará durmiendo (gracioso nick, la verdad)

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problemas para ver el sitio con CSS en IE 6 pero no con Firefox

Sí, no lo había pensado

Cómo vas Mikmoro?....

Bye
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.