Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problemas al pasar menu (nav) a responsive design

Estas en el tema de Problemas al pasar menu (nav) a responsive design en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos estoy terminando una web que tiene que ser responsiva, no me voy a complicar mucho con ella y solo voy a utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 11:55
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sonrisa Problemas al pasar menu (nav) a responsive design

Hola a todos estoy terminando una web que tiene que ser responsiva, no me voy a complicar mucho con ella y solo voy a utilizar un media query, la web es muy sencilla y ahora estoy preparandola para responsive.

Al grano: el menu secundario, el que es nav lo paso a responsive y no se ajusta al 100% de la pantalla, se queda a la izquierda y no ocupan las casillas el 100%, no se que problema hay.

Podeís ver la web en: http://test.javierdelpozo.com/es/

este es el media query del menu (nav):

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 800px) { /* AJUSTES PARA MENOS DE 800PX */
  2.     nav {
  3.         float:left;
  4.         width:100%;
  5.     }  
  6.     nav ul {
  7.         float:left;
  8.         padding-top:0;
  9.         padding-bottom:0;
  10.     }
  11.     nav ul li {
  12.         display:block;
  13.         width:100%;
  14.         float:none;
  15.         list-style:none;
  16.     }
  17.     nav ul li a {
  18.         display:block;
  19.         width:100%;
  20.         margin:0;
  21.         padding:15px;
  22.         border-bottom:1px solid #CCC;
  23.         border-right:0;
  24.         text-align:center;
  25.     }
  26.     nav .ultimo a {
  27.         padding:15px;
  28.     }

¿Qué puedo hacer para que el ancho de los items del menu se ajusten al ancho de la pantalla?

Probar el diseño reduciendo el tamaño de la ventana del navegador por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 12:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas al pasar menu (nav) a responsive design

Le tienes que poner un ancho a ul:

Código CSS:
Ver original
  1. ul {
  2.   width: 100%;
  3. }

Ya que el elemento está flotado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 12:06
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al pasar menu (nav) a responsive design

Muchas gracias a funcionado!!

Ahora voy a por el menu principal a ver si consigo que se vea bien en responsivo y de paso que al pulsar se desplieguen los submenus del mismo.

Saludos

Etiquetas: ancho, design, nav, responsive, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.