Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas al seleccionar texto con Internet Explorer

Estas en el tema de Problemas al seleccionar texto con Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He maquetado una web utilizando CSS, y está verificada cumpliendo al 100% HTML 4.01. Sin embargo, cuando, como usuario, intento seleccionar texto con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al seleccionar texto con Internet Explorer

Hola,

He maquetado una web utilizando CSS, y está verificada cumpliendo al 100% HTML 4.01. Sin embargo, cuando, como usuario, intento seleccionar texto con el ratón para pegar en un word (por ejemplo, la información de contacto), se me selecciona prácticamente la web entera. Es imposible seleccionar una palabra específica. Sin embargo, esto no ocurre si utilizo Netscape o Firefox. ¿Alguien sabe cómo solucionar esto?

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como no encuentre solución el cliente me va a hacer rehacer la página con tablas!!! :
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola rasgon

Si pones un enlace a la página, a lo mejor alguien se anima y le echa un vistazo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No lo había puesto porque pensaba que era un problema estándar...

http://www.aticodm.com/hrs/es/

Un saludo y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:25
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno es cierto, sobre la seleccion, yo mismo no se como se soluciona eso

una pregunta? esas imagenes no estan muy grande en cuanto a peso? 70KB??

tienes copyright sobre esas fotos?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Sí, están compradas por la agencia.

En cuanto a las fotos, están optimizadas con Fireworks pero a alta calidad, son prácticamente las únicas fotos por página en la web y nos interesaba que se vieran nítidas.

En cuanto al problema, LO HE SOLUCIONADO!

Veamos, radicaba en cómo hice las páginas. Hábía muchas capas embebidas unas dentro de otras a fin de evitar la etiqueta "float", porque leí hace tiempo que daba problemas en explorer, pero he visto que se han solucionado y ya no es necesario (aunque me está costando olvidarlo). El caso es que explorer tiene problemas para seleccionar textos cuando hay unas capas dentro de otras.

La estrucutra antes era en plan:

<div>
<div>
<div>contenidos</div>
<div> más contenidos
<div>aun mas</div>
</div>
</div>
</div>

Osea, muchas capas anidadas.

Ahora es:

<div>contenido</div>
<div>contenido</div>
<div>contenido</div>
<div>contenido</div>
<div>contenido</div>

Una tras otra y hago que los contenidos queden unos bajo otros utilizando float y clear.



Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.