Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas al seleccionar texto de la web

Estas en el tema de problemas al seleccionar texto de la web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Hace poco tiempo que trabajo con los divs. La verdad que su utilidad y uso me parecen execelentes y fáciles de controlar. Aún así, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 23:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas al seleccionar texto de la web

Hola!

Hace poco tiempo que trabajo con los divs. La verdad que su utilidad y uso me parecen execelentes y fáciles de controlar. Aún así, me surge un problema cuando intento seleccionar algo de texto en la web en la que estoy trabajando, simplemente, no selecciona o hace selecciones aleatorias. Anteriormente, en otra consulta, alguien me comentó que posiblemente esté pisando un div encima de otro, pero creo que no es así. ¿Alguien me puede decir porque pasa esto? ¿Puede ser por el DTD utilizado?

Les paso código fuente y dirección donde está colgada la web.

Gracias

http://www.aseiba.org/reparaciones_baha/gestion

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
session_destroy();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>.: Reparaciones Implantes Baha :.</title>
<link href="_css/css_index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="_css/css_cabecera.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"></div><div id="base_form"><?php include('form_acceso_web.php'); ?></div>
<div id="pie_web"><?php include('pie_web.php'); ?></div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:44
Avatar de arunda2  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al seleccionar texto de la web

Siempre que no sea imprescindible deberías evitar que los divs se superpongan unos sobre otros, para tener la estructura de la página lo más clara posible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.