Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas al usar columnas con float

Estas en el tema de Problemas al usar columnas con float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola e puesto en mi web dos columnas pero resulta que ahora el borde del contenedor no me cierra :S y no se que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Problemas al usar columnas con float

Hola e puesto en mi web dos columnas pero resulta que ahora el borde del contenedor no me cierra :S y no se que hacer antes de poner las comlunas me cerraba pero ahora no! gracias que puedo hacer:

www.paezperez.com/xavierpaezsoto/

y el css es este www.paezperez.com/xavierpaezsoto/estilo.css gracias
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al usar columnas con float

Prueba a ponerle overflow: auto; al selector #container.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al usar columnas con float

Solo me funciona en Mozilla pero en internet explorer nop :S que puedo hacer, grax
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al usar columnas con float

Vale, pues entonces intenta esto:

quita el overflow y pon justo antes de cerrar el div container esta etiqueta.

<div class="corte"></div>

y ahora en la css añade este selector:

.corte {clear: both;}

Mira a ver.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al usar columnas con float

Gracias! sip me funciono pero por curiosidad que otras soluciones abrian
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 19:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al usar columnas con float

Creo que ninguna. Cuando una caja está flotada no hace crecer el contenedor (excepto en IE). Por eso hay que darle un corte al final, para que crezca.

Podrías hacerlo poniendo en ese div esto:

<div style="clear: both;"></div>

pero yo prefiero poner los estilos en la css que en el html.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.