Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas al validar varios divs con el mismo nombre

Estas en el tema de Problemas al validar varios divs con el mismo nombre en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos: Tengo varios divs que contiene cada uno una foto con una descripcion. A esto lo genero a traves de php, es decir, utilizo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 09:51
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Problemas al validar varios divs con el mismo nombre

Amigos:

Tengo varios divs que contiene cada uno una foto con una descripcion.

A esto lo genero a traves de php, es decir, utilizo un bucle que me muestra las fotos con su correspondiente descripcion.

Para mostrar cada foto y su descripcion utilizo un solo div general, de la siguiente manera:

Código:
#prop-destacada{
	float: left;
	width: 140px;
	background-color: #333;
	border: 1px dotted #666;
	margin-right: 5px;
	margin-bottom: 5px;
	font-size: 12px;
}
El problema está que cuando valido la pagina me dice que el ID prop-destacada ya esta definido y me da error.

Es obvio que ya está definido, lo que quiero consultarle es como puedo hacer para no tener que declarar un div para cada imagen, ya que las carecterísticas de #prop-destacada es común a todas las imagenes y descripcion..

Se entiende??

Desde ya gracias por su ayuda.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: Problemas al validar varios divs con el mismo nombre

Hola armandoweb

Puedes crear una clase y asignarla a cada div:

Código css:
Ver original
  1. .prop-destacada{...}

Código html:
Ver original
  1. <div class="prop-destacada">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:12
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas al validar varios divs con el mismo nombre

Hola JavierB...

Muchisimas gracias!

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.