Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemática con el orden de las capas

Estas en el tema de Problemática con el orden de las capas en el foro de CSS en Foros del Web. Me pasa esto: El orden de las capas es el siguiente: Código PHP: < div id = "content" >     < form id = "" ></ form > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemática con el orden de las capas

Me pasa esto:

El orden de las capas es el siguiente:
Código PHP:
<div id="content">
    <
form id=""></form>
    <
div id="popup"></div>
</
div> <!-- content--> 
Y lo que pretendo es que la capa popup se vea encima de todo lo demás.
En firefox ya se ve correctamente, pero me pasa ese problema con esos <select>

¿Como podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 21:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Problemática con el orden de las capas

Hola

Asígnales un z-index a cada una y el valor más alto a la que quieras que esté encima.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 00:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemática con el orden de las capas

Hola a los dos.

Este enlace puede servir de ayuda:

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemática con el orden de las capas

Parece que con ese javascript tampoco me funciona, lo del z-index ya lo estaba haciendo pero tampoco.

Voy a poner también el CSS completo que uso para ver si se ve mejor el fallo. Lo primero el HTML es tal que así:

Código PHP:
<div id="content">
  <
form id="cambiar_mes">
    <
select>
      <
option value="1">enero</option>
      <
option value="2">febrero</option>
       ....
      <
option value="12">diciembre</option>
    </
select>
  </
form>
  <
div id="overlay">
      <
div id="popup">
      <
p>bla bla bla bla</p>
      </
div>  <!-- fin popup-->
  </
div>  <!-- fin overlay -->
</
div> <!-- fin content --> 
Y aqui el CSS asociado a cada cosa...
Código PHP:
div#content {    
    
float:left;
    
width:650px;
}
#overlay {
    
background-imageurl("img/bg50.gif");
    
visibilityhidden;
    
positionabsolute;
    
left0px;
    
top0px;
    
width:100&#37;;
    
height:100%;
    
text-align:center;
    
z-index9000;
}
#popup{
    
background-color#fff;
    
border2px groove #000;
    
font-size:0.7em;
    
margin80px 33em;
    
padding15px;
    
width:33em;
    
z-index:9001;
    
visibilityhidden;

Bueno, la visibility luego se cambia a visible mediante javascript, así que no le hagan caso.

NOTA: Como solución provisional he desplazado la capa popup un poco a la derecha, y así no se nota tanto el solapamiento. Pero ya por curiosidad...

Última edición por Neeno; 20/09/2007 a las 05:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.