Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problemilla clase position:fixed

Estas en el tema de problemilla clase position:fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal buenas noches, siempre que uso position:fixed me pasa lo que se ve en la imagen. Al usar la clase, el div -en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
problemilla clase position:fixed

Hola que tal buenas noches, siempre que uso position:fixed me pasa lo que se ve en la imagen. Al usar la clase, el div -en este caso header que es a la que se la aplico-, el div de abajo sube y queda como en la imagen dos.jpg. Una solución sería ponerle un margin top al div debajo, pero no me convence. Veía un tutorial justo en el que el instructor usaba la clase y al refrescar la pantalla no le pasaba lo que a mi. Pregunto, es normal ese comportamiento o es que estoy omitiendo algo?






aunque no se si sea necesario de todas maneras pongo el codigo.

Cita:
<body>
<header id="main_header">
<div class="container-fluid">
<div class="row">
<div class="col-xs-3">
<h1 id="main-logo">Presta Seguro</h1>
</div>
<div class="col-xs-9">
<nav>
<ul id="main-menu" class="nav nav-pills">
<li class="nav-item">
<a class="nav-link active" href="#">Inicio</a>
</li>
<li class="nav-item">
<a class="nav-link" href="#">Nosotros</a>
</li>
<li class="nav-item">
<a class="nav-link" href="#">Productos</a>
</li>
<li class="nav-item">
<a class="nav-link" href="#">Contactenos</a>
</li>
</ul>
</nav>
</div>
</div>
</div>
</header>
Cita:
#main_header{position:fixed;top:0; width: 100%; z-index: 50;border-bottom:1px solid}
#main-menu{float: right}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 23:05
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: problemilla clase position:fixed

Si usas bootstrap como veo, el cuenta con una clase que hace eso por ti... navbar fixed-top

mira el ejemplo en su documentación aqui:http://getbootstrap.com/docs/4.0/exa...bar-top-fixed/
claro puedes ver el codigo fuente
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 23:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemilla clase position:fixed

Hola Petit buenas noches, estoy empezando a conocer bootstrap la verdad, quisiera preguntarte, que habría que hacer en caso no estuviera usando bootstrap, ya que en ocasiones he resuelto como decía aumentando el margin-top al div siguiente pero lo que pasa es que me crea conflicto luego con los links y con otras cosas.



Gracias

Última edición por rafret; 14/09/2017 a las 23:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2017, 00:04
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: problemilla clase position:fixed

yo diria que organizar los z-index y poner un fondo independiente a tu div para que no se vea transparente, ya sea del mismo color de la web u otro que te agrade y se active cuando el div de abajo suba
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2017, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemilla clase position:fixed

La solución fue darle un padding-top al body.

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.