Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemilla con una configuracion css y unos div's..gracias

Estas en el tema de Problemilla con una configuracion css y unos div's..gracias en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estaba creando algo como esto: Un contenedor principal con un encabezado (que tiene un texto y unos links con una imagen) y despues la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemilla con una configuracion css y unos div's..gracias

Hola, estaba creando algo como esto:

Un contenedor principal con un encabezado (que tiene un texto y unos links con una imagen) y despues la imagen principal (div imgprinc).

Mi objetivo seria tener muchos contendores principales, y que se mostraran de dos en dos en la pantalla (filas de 2 elementos). En Firefox funciona de maravilla, en Ghrome salen las imagenes principales el doble de altas que anchas (aprox), en internet explorer 6, a veces salen como en ghrome (otras no). Que lio.

Podriais ayudarme? Os pongo como tengo la config actual, hecha con kompozer basicamente.

HTML:
<div class="Principal">
<div class="encabezado">
<div class="texto">
Nombre
</div>
<div class="links"">
<a>...</a>
<a>...</a>
</div>
</div>
<div class="imgprinc">
<img src=../>
</div>
</div>
CSS:
.Principal {
margin: 10px;
text-align: center;
height: 100%;
float: left;
width: 47%;
overflow: hidden;
}
.encabezado {
text-align: center;
font-family: "Courier New",Courier,monospace;
font-size: large;
color: #339999;
font-weight: bold;
}
.texto {
border-color: #339999;
border-width: 2px 2px 1px thin;
border-bottom: 1px solid #339999;
margin: 0;
overflow: hidden;
text-align: center;
height: 100%;
float: left;
width: 65%;
background-color: #eeeeee;
}

.links {
border-color: #339999;
border-width: 2px;
margin: 0;
overflow: hidden;
height: 100%;
float: left;
text-align: right;
width: 25%;
background-color: #eeeeee;
}
.imgprinc{

}

Asi en la pagina que se genera con php tengo varios Div Principal:

<div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div> <br style="clear: both;"/>


De esta forma sale:
FILA 1: <div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div>
FILA 2: <div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div>
FILA 3: <div class="Principal">....</div><div class="Principal">....</div>
FILA4: <div class="Principal">....</div>
<br style="clear: both;"/>
Graficamente:


Muchas gracias, cualquier sugerencia sera bienvenida.


Saludos

Última edición por julms; 27/02/2009 a las 02:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 08:10
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problemilla con una configuracion css y unos div's..gracias

el problema esta en los height:100%; para safar deberas darle un alto no % o no ponerle alto
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con una configuracion css y unos div's..gracias

Muchas gracias, me parece que habia probado a cambiar el alto, pero se ve que no del todo bien.

Ahora en ghrome al poner height: 48%; en vez de 100% en el div principal, sale perfecto. En mozilla tb.

Lo que no entiendo es porque en el IE (con la 7), si pones 48% no sale bien, sigue saliendo muy alto. Tengo que poner un px fijo y al poner la altura fija, si redimensiono la ventana, el ancho se hace mas pequeño (48%) pero el alto no (al estar en 450px).

Alguna idea del porque? Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.