Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemilla con CSS

Estas en el tema de Problemilla con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenass, tengo un problemilla con el css. Os comento me baje una plantilla html con css y en el ordenador me va perfecta, le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemilla con CSS

Buenass, tengo un problemilla con el css.

Os comento me baje una plantilla html con css y en el ordenador me va perfecta, le doy a vista previa en el iexplorer o firefox y me va muy bien, pero la he subido al servidor gratuito de usuarios.lycos y se me ve desencuadrada, no se si puede ser xq el servidor tiene publicidad y me modifica la web o algo, pero me sale la web en vez de centrada en una esquina y todos sus componentes totalmente movidos.
Alguien sabe xq puede ser y si tiene solución?

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

posiblemente sea lycos
¿cual es la url?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 11:36
Avatar de Perovic  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemilla con CSS

Yo también voto porque sea Lycos con la publicidad que te meten, o cualquier cosa que te metan en el código y te modifiquen lo que tienes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

mi url momentanea es esta ya que estoy probando cosillas.

http://usuarios.lycos.es/laotrahuelva/index3.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

tengo un problema con esta web... en internet explorer si me la muestra bien pero en Mozilla Firefoxno me muesta el contenido.... ayuda.

http://www.clickssolutions.com/


archivos:
index.php
stilo.css
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problemilla con CSS

FireFox no soporta este tipo de comentarios

Cita:
<!-- ----------------------inicio fecha----------------- -->
probá con estos comentarios

Cita:
<!-- inicio fecha -->
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

Cita:
Iniciado por bootexe Ver Mensaje
posiblemente sea lycos
¿cual es la url?
http://usuarios.lycos.es/laotrahuelva/index3.html

no se alguien m puede decir si es x lycos q la css no funciona?

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

El problema esta en la imagen de la cabecera es que no esta dentro de un div sino dentro del body alineado al tope y lycos añade un div por lo que esta la monta encima, modifica el siguiente código en el css para que quede de la siguiente forma:

en body:
Código:
body {
	margin: 0;
	padding: 0;
	background: #314D6B;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 13px;
	color: #A0A0A0;
}
y antes de #header añade esto:

Código:
#wrapper {
	width: 819px;
	background: url(images/img01.jpg) no-repeat center top;
	margin: 0 auto;
}
Pruebas y nos lo cuentas
esta corrección la hice al vuelo con Firefox + Web Developer
No lo he testeado en otros navegadores.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

Ahh si, pues otro detalle, lo vi bien en firefox antes de editarlo, como que mi Firefox bloquea la publicidad (por eso se veia bien), pero como coloqué la imagen dentro de wrapper debo pensar que esta bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

No se donde poner el codigo xDD, t agrego al messenger y t paso el codigo y m ayudas??
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Problemilla con CSS

Hola hokul

Igual que has puesto una respuesta, puedes poner el código. Encierralo con las etiquetas [ code] y [ /code] (sin espacios) para que se lea mejor.

La ayuda se pide y se da en el foro, no en privado.

Por cierto, esto no es el messenger, no abrevies tus mensajes y se entenderán mejor.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

Este es el codigo de mi web xDD


Cita:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>..::La Otra Huelva..:: La web más completa sobre Huelva, desde un punto diferente</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo8 {
color: #FFFFFF;
font-family: Tahoma, "Tahoma Small Cap";
}
.Estilo9 {color: #FFFFFF}
.Estilo11 {font-size: 12px}
.Estilo14 {color: #0F1720}
.Estilo17 {color: #666666; font-weight: bold; }
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="header">
<h1>&nbsp;</h1>
</div>
<!-- end header -->
<div id="menu">
<h2>Main Menu</h2>
<ul>
<li class="active"><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">ARTÍCULOS</a></li>
<li><a href="#">mapa web </a></li>
<li><a href="#">historia</a></li>
<li><a href="http://www.usuarios.lycos.es/laotrahuelva/foros/">foro´s</a></li>
<li><a href="#">blogs</a></li>
<li><a href="#">enlaces</a></li>
</ul>
</div>
<!-- end menu -->
<div id="page">
<div id="content">
<h1 class="title"><span>Bienvenidos a The Old Onuba!</span></h1>
<p><span class="Estilo11"><strong>The Old Onuba </strong> es la página más completa sobre la maravillosa ciudad de Huelva, con un contenido variado y actualizado podrás encontrar; su historia, la historia de sus munumentos, leyendas, artículos de actualidad, sobre el turismo, Videos, Blogs.... </span><br />
<br />
<span class="Estilo8">PARA SACARLE EL MAYOR PARTIDO A LA WEB--)</span> VISITA <em><strong>EL MAPA WEB</strong> </em><table width="373" height="25" border="0">
<tr>
<th width="367" bgcolor="#000000" scope="col"><span class="Estilo9">HUELVA NOTICIAS DIARIAS </span></th>
</tr>
</table>
<div style="border-style:solid; border-width:0; border-color:#000066;width:330"><iframe name="ianContenido_8725" frameborder="0" width="330" height="300" src="http://www.abastodenoticias.com/abastodenoticias.ventana.asp?pb=4629&cn=8725"></iframe></div><div style="width:330"><a href="http://www.abastodenoticias.com/" style="background-color:#669999;color:#CCFFCC;font-size:8pt">abastodenoticias.com, Titulares a medida para blogs y páginas web</a></div>
</p>
<div class="boxed">
<h2 class="title">Actualizaciones importantes y noticias </h2>
<div class="content">
<p>Todas las noticias y actualizaciones de la web<br />
<br />
</p>
<h3>Historia</h3>
<p>La historia de Huelva al completo :</p>
<blockquote>
<p>&ldquo;lallalalal<br />
LLL<br />
Ldfff<br />
L<br />
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
.&rdquo;</p>
</blockquote>
</div>
</div>
</div>
<!-- end content -->
<div id="sidebar">
<ul>
<li id="search">
<form id="searchform" method="get" action="">
<fieldset>
<legend>Search</legend>
<input id="searchfield" type="text" name="q" value="" />
<input id="searchsubmit" type="submit" value="Search" />
</fieldset>
</form>
</li>
<li id="submenu">
<h2>Menu</h2>
<ul>
<li><a href="#">Leyendas</a></li>
<li><a href="#">Premios LOHWeb </a></li>
<li><a href="#">Personajes Ilustres </a></li>
<li><a href="#">Turismo</a></li>
<li><a href="#">Gastronomía </a></li>
<li><a href="#">LOH Media y Descargas </a></li>
<li><a href="#">Colabora con nosotros </a></li>
</ul>
</li>
<li id="news">
<h2>actualizaciones</h2>
<ul>
<li>
<h3>25th May</h3>
<p><a href="#">Pellentesque quis elit non lectus gravida blandit&hellip;</a></p>
</li>
<li>
<h3>23rd May</h3>
<p><a href="#">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing&hellip;</a></p>
</li>
<li>
<h3>21st May</h3>
<p><a href="#">Phasellus nec erat sit amet nibh pellentesque congue&hellip;</a></p>
</li>
<li>
<h3>17th May</h3>
<p><a href="#">Maecenas vitae orci vitae tellus feugiat eleifend&hellip;</a></p>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
<!-- end sidebar -->
<div style="clear: both;">&nbsp;</div>
</div>
<!-- end page -->
<div id="footer">
<p id="legal">Copyright &copy; 2007 <span class="Estilo17">La Otra Huelva</span> / <span class="Estilo14">Grupo</span> <span class="Estilo17">Redondo´s-SOFT</span>. All Rights Reserved. Designed by Alvaro R.R. </p>
<p id="links"><a href="#">Privacy Policy</a> | <a href="#">Terms of Use</a></p>
</div>
<!-- end footer -->
</div>
<!-- end wrapper -->

<div style="font-size: 0.8em; text-align: center; margin-top: 1.0em; margin-bottom: 1.0em;">
Design downloaded from <a href="http://www.freewebtemplates.com/">Free Templates</a> - your source for free web templates
</div>
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

Allí nooo, el código que te di es para que modifiques el archivo default.css esto es la hoja de estilo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

jaja, estoy tonto xD.
Entonces el codigo defaul quedaría así??

Cita:
* {
margin-top: 0;
}

body {
margin: 0;
padding: 0;
background: #314D6B url(images/img01.jpg) no-repeat center top;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #A0A0A0;
}

h1, h2, h3 {
font-weight: normal;
color: #FFFFFF;
}

h1 { font-size: 197%; }
h2 { font-size: 167%; }
h3 { font-size: 100%; font-weight: bold; }

p, ul, ol {
font-size: 100%;
}

p {
}

ul {
}

ol {
}

blockquote {
}

a {
color: #7EBCFF;
}

a:hover {
text-decoration: none;
}

/* Header */
#wrapper {
width: 819px;
background: url(images/img01.jpg) no-repeat center top;
margin: 0 auto;
}
#header {
width: 680px;
height: 110px;
margin: 0 auto;
}

#header h1, #header p {
margin: 0;
font-weight: bold;
}

#header h1 {
padding: 30px 0 0 20px;
text-transform: lowercase;
font-size: 229%;
}

#header p {
margin: -5px 0 0 0;
padding: 0 0 0 20px;
text-transform: uppercase;
font-size: 85%;
}

#header a {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}

/* Menu */

#menu {
width: 680px;
height: 51px;
margin: 0 auto;
background: url(images/img02.jpg) no-repeat;
}

#menu h2 {
display: none;
}

#menu ul {
margin: 0;
padding: 20px 0 0 20px;
list-style: none;
}

#menu li {
display: inline;
}

#menu a {
display: block;
float: left;
height: 22px;
padding: 8px 20px 0 20px;
border-right: 1px solid #2A2C2F;
text-transform: lowercase;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-size: 11px;
color: #DFE8F2;
}

#menu a:hover, #menu .active a {
background-color: #000000;
}

/* Page */

#page {
width: 680px;
margin: 0 auto;
background: #0F1720 url(images/img03.gif) repeat-y;
}

/* Content */

#content {
float: left;
width: 375px;
padding: 20px 25px 0 40px;
background: url(images/img04.jpg) no-repeat;
}

.boxed {
background: #121B23;
border: 1px dotted #000000;
}

.boxed .title {
margin: 0;
padding: 5px 20px;
background: #000000;
text-transform: uppercase;
font-size: 100%;
font-weight: bold;
}

.boxed .content {
padding: 20px;
}

/* Sidebar */

#sidebar {
float: right;
width: 220px;
padding: 20px 20px 0 0;
background: url(images/img05.jpg) no-repeat;
}

#sidebar ul {
margin: 0;
padding: 0;
list-style: none;
}

#sidebar li {
}

#sidebar li ul {
padding: 20px;
}

#sidebar li li {
margin: 0;
padding: 5px 0;
background: url(images/img06.gif) repeat-x left bottom;
}

#sidebar h2 {
margin: 0;
padding: 10px;
background: #000000;
border-top: 1px solid #23282E;
border-bottom: 1px solid #23282E;
text-transform: lowercase;
font-size: 100%;
font-weight: bold;
color: #DFE8F2;
}

#sidebar h3 {
margin: 0;
}

#sidebar p {
margin: 0;
}

#sidebar a {
text-decoration: none;
}

#sidebar a:hover {
text-decoration: underline;
}

/* Search */

#search {
}

#search fieldset {
margin: 0;
padding: 0;
border: none;
}

#search legend {
display: none;
}

#search input {
float: right;
margin-bottom: 5px;
background: #5A83AE;
border: 1px solid #000000;
text-transform: lowercase;
font: bold 100% Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000000;
}

#searchform {
margin: 0;
padding: 10px 20px 20px 20px;
}

#searchfield {
width: 165px;
padding: 2px 5px;
}

#searchsubmit {
}

/* Submenu */

#submenu a {
padding-left: 15px;
background: url(images/img07.gif) no-repeat left center;
}

/* Footer */

#footer {
width: 680px;
height: 100px;
margin: 0 auto;
padding: 30px 0 0 0;
background: url(images/img08.jpg) no-repeat;
}

#footer p {
margin: 0;
padding: 0 0 0 40px;
font-size: 77%;
color: #0F1720;
}

#footer a {
color: #0F1720;
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

Lo acabo de subir al server y se me sigue viendo mal, aunq algo mejor que antes.

http://usuarios.lycos.es/laotrahuelva/index3.html
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

Cambia

Código:
body {
margin: 0;
padding: 0;
background: #314D6B url(images/img01.jpg) no-repeat center top;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #A0A0A0;
}
por:

Código:
body {
margin: 0;
padding: 0;
background-color: #314D6B;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
color: #A0A0A0;
}
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

Ya lo he cambiado y sigue viendose igual xD
No se yo estoy buscando ya un hosting de pago cn el q supongo que no pasara esto no??, pero hasta despues de navidade no lo tendre asi que de momento me tendría q aguanta con uno gratuito, haber si podemos arreglarlo

.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

Lo veo bien en Opera y Firefox, lo malo se ve en IE,
prueba añadiendo esta línea en wrapper en tu código css:

Código:
#wrapper {
text-align: left;
width: 819px;
background: url(images/img01.jpg) no-repeat center top;
margin: 0 auto;
}
Saludos :-p
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

ya lo he cambiado, pero sigue viendose mal.
Entoces nada mas que se ve mal en el iexplorer?
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

Será porque IE no bloquea publicidad y porque lycos añade mucho codigo por donde quiere, necesitas un hosting sin tanta publicidad obtrusiva, malogra el diseño
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

pues la verdad es que si, pero el unico gratuito que me funcionaba la base de datos para el foro xD.

Por cierto cambiando un poquito..
Me podrías aconsejar algun hosting de pago rapidito y barato, yo no espero llegar a tener más de 100 visitas diarias, auque ojala!

Porque me parece que dejare el foro puesto aqui, hasta que ponga el hosting y alli lanzo la web.

PD: seria muy trabajo poner menus despegables en mi menu de arriba como "http://www.clickssolutions.com/" o sino en el del lateral.



  #22 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 13:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemilla con CSS

Lee aqui: ¿Busca hosting?

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con CSS

Oye otra preguntita xDD

En la plantilla, podría modificarla para que fuera un poco mas ancha, para poder escribir más sin perder los valores??, e incluso el menu de la derecha que aparezca más estrecho?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.