Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemilla con el firefox

Estas en el tema de problemilla con el firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tod@s!! Estoy haciendo una página web utilizando php,javascript y css. El problema es que fijo la altura de la página en la css(tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 08:20
hom
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
problemilla con el firefox

Hola tod@s!!

Estoy haciendo una página web utilizando php,javascript y css. El problema es que fijo la altura de la página en la css(tengo una etiqueta "page" y en el atributo height pongo la altura de la página) y cueando lo visualizo en el firefox y cambio el tamaño de la ventana del navegador, como es lógico, la altura se mantiene pero la página no queda muy bien. Con el IExplorer no pasa eso. Mi pregunta es: podría cambiar el valor del atributo height dependiendo de como este la ventana? se podria utilizar algo como un evento para esto?

Muchas gracias de antemano.

hom.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 08:57
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Creo que tu pregunta es más para el foro de CSS en cualquier caso prueba a utilizar valores relativos en tus declaraciones por ejemplo

Código PHP:
#page {
height100%; // prueba tambien con el valor auto

La caja con la id "page" ocupara el 100% del alto del documento con independencia de cuantos pixeles sea esto.

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.