Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemilla con z-index

Estas en el tema de Problemilla con z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente. www.fogobongo.es/naturociophp/index.html esto de antemano A ver la question, actividades es el unico link que dropea y lo que no consigo es que dropee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemilla con z-index

Buenas gente.
www.fogobongo.es/naturociophp/index.html esto de antemano

A ver la question, actividades es el unico link que dropea y lo que no consigo es que dropee por debajo del div con background de rocas, posiblemente le ponga un efecto de slide vertical de entrada, si puedo con css o jquery o algo pero bueno eso no incumbe de momento.

Ademas, si os sirve tambien de guia, en el rectangulo detras del logo ira un slideshow en query y, claro tiene que dropear debajo de las rocas pero por encima del slide.

Gracias de antemano y un saludo

pd. si quereis aconsejarme sobre el efecto que podria usar se agradece tambien
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con z-index

De hecho ya puse el slideshow de prueba
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 18:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemilla con z-index

¿cual es el problema?
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con z-index

EL problema es que necesito que el megabox droppee por debajo de la imagen de las rocas.
Intente decenas de combinaciones de z-index pero no lo consigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 20:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemilla con z-index

Define por favor "megabox" y "droppee".
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 20:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con z-index

Los megabox son tipicos menus desplegables de multiopcion y dropear es sinonimo de desplegar.
Dsiculpar jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 23:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemilla con z-index

Aparte de haber dejado el enlace a la página, coloca aquí el código HTML y CSS de las partes involucradas y nos explicas qué hace cada cosa y nos dices exactamente donde está el problema; esto nos ahorrará un poco de tiempo tratando de ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 06:26
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problemilla con z-index

Buenas,

el problema está en el anidamiento de los elementos, el elemento que quieres posicionar detrás no puede estar incluído dentro de otro ya posicionado porque éste habrá creado su propio contexto de apilamiento. La única solución es que pertenezcan a contextos diferentes, es decir no estén anidados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con z-index

Gracias Tecna pero como consigo sacarlo sin desmontar la estructura del menu o directamente cambiar el tipo del menu?

Gracias desde ya
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 13:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemilla con z-index

Una solución "de vago" podría ser: colocar las rocas como fondo del menú desplegable, lo puedes posicionar a tu antojo y, de esa forma, simularía que las rocas están por encima.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: LEÓN (ESPAÑA)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemilla con z-index

voy a probar y os contare
Gracias

Etiquetas: php, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.