Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemillas...

Estas en el tema de Problemillas... en el foro de CSS en Foros del Web. Yepa, Despues de estar desarrollando mi propio "gestor de contenidos" tengo varios problemas y estoy seguro de que esto es facil de contestar, y aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Problemillas...

Yepa, Despues de estar desarrollando mi propio "gestor de contenidos" tengo varios problemas y estoy seguro de que esto es facil de contestar, y aqui va:

Que codigo tengo que insertar para que los datos que muestre mi php agan caso de un CSS que e creado, imaginemos que mi css se llama pepito.css y esta en la raiz de todos los directorios, que codigo tendria que agregarle a mi index para que el php le aria caso a este CSS ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 23:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problemillas...

Pues igual que con HTML puro, ya que no deja de ser una página web...

Lo tienes en el código que presenta otro usuario en un topic que acabas de responder... en cualquier tutorial de CSS y en el primer resultado si lo buscas en Google...

Lo normal en el foro es que casi todo sean problemillas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 00:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Problemillas...

Muchas gracias, ya estoy solucionando el problemilla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.