Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemillas con web visualizada bajo MAC

Estas en el tema de Problemillas con web visualizada bajo MAC en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected] Os expongo el problema. Tengo el diseño de una web, más o menos desarrollado. Bajo PC se ve más o menos bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 03:53
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemillas con web visualizada bajo MAC

Hola a [email protected]

Os expongo el problema.
Tengo el diseño de una web, más o menos desarrollado.
Bajo PC se ve más o menos bien bajo Internet Explorer

El problema es que el cliente requiere que se vea correctamente bajo MACINTOSH.
La cuestión es que en MAC, las capas se me van a tomar viento fresco.

Cómo puedo solucionarlo, alguien sabe, o se le ocurre donde puedo encontrar información concreta para versiones visualizadas bajo MAC?

Más que nada es q no sé por qué me ocurre esto. Creo estar utilizando bien los estilos.

Bueno, de paso quien tenga un MAC, que le eche un ojo, por favor,.. y los que no tenemos MAC, cómo podemos hacer para hacer una preview??

Saludos a todos.

y gracias
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 03:56
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
para más señas, la web la podeis hacer un preview y ver como va en

http://disaliaweb.info/clientes/arteyhierro
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 04:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Lantrax? Que navegadores debes de poder soportar bajo mac?
Safari, si lo desarrollas en base a estandares, no debe de darte mayor problemas. Sobre todo la ultima versión tiene un soporte a los estándares incluso mejor que Mozilla.
Lo mismo las ultimas versiones de Netscape, Firefox, Camino, y Omniweb.
El unico que te puede dar problemas en Internet Explorer para mac, pero es un porcentaje verdaderamente pequeno de los usuarios usandolo, por lo que yon personalmente solo me aseguro que todo sea legible y usable en ese navegador, sin importar que no se vea exactamente como en los demas.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 04:07
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ok.

si, eso le he dicho yo al cliente. Éste no usa Safari y usa IE para MAC.
segun entiendo IE no está actualizado para MAC y la ultima version que tiene es la 5.

Me veo utilizando html simple para que quede polivalente.....

gracias
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:02
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
He oido hablar de Cherry OS para emular MAC.

Alguien sabría decirme si me podría servir para ver como puedo solucionar el problema de versatilidad de la web??

Muchas gracias.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 03:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hasta donde yo se, el proyecto de cherryos murió por problemas de copyright (parece haber sido copia de otro proyecto llamado pearpc)

yo utilizo un servicio llamado browsercam, que te permite tomar capturas de pantalla en diversos sistemas operativos y navegadores:
http://www.browsercam.com/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 10:36
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
uff, si pero se escapa de presupuesto..

Ya me he fijado que cherry no hay forma de hacerse con el
Ya he descargado pearpc, pero con el inconveniente de que no tengo la instalacion de MacOS X :S

Vamos que sigo igual....la solución de browsecam no me es factible, pero muchas gracias por comentarmela :)
__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.