Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemita con capas y CSS

Estas en el tema de Problemita con capas y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy maquetando un sitio con capas y CSS y me quedan un par de errores que no logro resolver. Pueden ver los archivos en: http://lubavitch2.conseguir.com.ar/template/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemita con capas y CSS

Estoy maquetando un sitio con capas y CSS y me quedan un par de errores que no logro resolver.
Pueden ver los archivos en:
http://lubavitch2.conseguir.com.ar/template/

Concretamente los errores son los siguientes. Si se fijan en la columna del medio van a ver que está dividida en varias secciones.
Cada una debe estar separada 2px de la que le sigue. Con eso no hay problema. El tema es que hay dos capas que tienen unos campos de formularios, y dejan un margen mucho mayor con respecto a la capa que le sigue (concretamente abajo de la capa de "Choose continent" y de la de "Enter e-mail".)
No logro adaptar esa distancia a la que tiene que ser.
Si alguien me pudiera dar una mano estaría muy agradecido.

La CSS la pueden ver en http://lubavitch2.conseguir.com.ar/t.../lubavitch.css

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:58
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Prueba a aplicar esta propiedad a la capa:

display:inline;
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No logro solucionarla.
Ahora incluso recurrí a usar una tabla para la columna central!!! (Dios me perdone) pero no lo logro.

En IE me da problemas el espacio extra que me tira después del select (que ahora le cambie el color de fondo, pero me sigue molestando porque me tira todo muy para abajo y no puedo alinear las cosas abajo), y en Firefox me da problemas el espacio extra que me tira después del input image.

Ojala alguien pueda ayudarme

Acepto soluciones mágicas jajaja

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.