Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

probñema con fondo auto

Estas en el tema de probñema con fondo auto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, estoy haciendo una web, de de alquileres, y la maquete con css, el problema es que a un fondo quise poner el height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
probñema con fondo auto

Hola gente, estoy haciendo una web, de de alquileres, y la maquete con css, el problema es que a un fondo quise poner el height auto porque me muestra una lista que no se el largo... pero no me lo muestra la fondo.... salvo que le ponga el alto

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3.  
  4. body{
  5.     width:101%;
  6.     margin:0;
  7.     padding:0;
  8.     background:#676654;
  9.    
  10. }
  11. #fondo{
  12.     background-color:white;
  13.     width:954px;
  14.     height:1100px; /* aca necesito auto */
  15.     }

y del lado del html es algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container_16" id="fondo">
  2.  <div class="grid_16"  id="cabecera">
  3.   <A HREF="#"><img src="images/logo.png" height="108" width="209" alt="logo" id="logo"/></A><img src="images/combinado.png" height="326" width="420" id="izq" />  
  4.     <div id="menu">

la hice con 960 Grid System......
Espero que alguno me pueda ayudar y gracias!!!

y aca esta la web...http://www.cosmeticosbahia.com.ar/inmo/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: probñema con fondo auto

No hay concordancia entre el etiquetado html y los selectores del css que ha facilitado.
Y en la página que enlaza tampoco he visto ninguna lista, excepto el menú.

Debería ampliar los datos facilitados y ser más preciso y claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: probñema con fondo auto

es solo la muestra la web... no entiendo que necesitas que amplie, decime cuales datos hacen falta y los subo. gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 10:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: probñema con fondo auto

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/reset.css">
  2. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/text.css">
  3. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/960.css">
  4. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/miestilo.css">

Tu hoja de estilo "miestilo.css" esta pisando lo que seteaste en text.css por eso no ves el fondo

ponelo asi y proba:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/reset.css">
  2. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/960.css">
  3. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/miestilo.css">
  4. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/text.css">

Slds.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: probñema con fondo auto

gracias por responder, ahora me muestra el fondo que deberia ser girs, me lo pone blanco, aunque a .fondo le ponga auto o cantidad de px
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: probñema con fondo auto

Quite la declaración de /height:1000px/ de #fondo
y añada justo antes de cerrar esa caja lo siguiente:
Cita:
<div style="clear: both;"></div>
O su equivalente (y más ortodoxo):
en el html, justo antes de cerrar #fondo y después del cierre de /.contenedor/
Cita:
<div class="corte"></div>
debería quedar así:
Cita:
</div><!-- fin class derecha-->
</div> <!-- fin grid 4 alpha-->
</div><!-- fin contenedor-->
<div style="clear: both;"></div>
</div> <!-- fin container 12-->
<div id="footer"> contenido del pie</div>
y en su css:
Cita:
.corte {clear: both;}
Puede ampliar información al respecto y el porqué sucede buscando por la cadena "limpiar float"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: probñema con fondo auto

Eso funciono!! pero tuve que volver a poner
Código css:
Ver original
  1. <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/reset.css">
  2.  
  3.       <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/text.css">
  4.  
  5.       <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/960.css">
  6.  
  7.       <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="styles/miestilo.css">

Como sea, pero gracias a la ayuda de uds salio andando.
Muchas gracias!!

Etiquetas: auto, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.