Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

proeblemas con include de estilos

Estas en el tema de proeblemas con include de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos del foro tengo un par de dudas, tengo paginas donde uso alguios archivos con includes de php y cada aqrchivo posee su propia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:08
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta proeblemas con include de estilos

hola amigos del foro tengo un par de dudas, tengo paginas donde uso alguios archivos con includes de php y cada aqrchivo posee su propia hoja de estilos externos pero al ingresar varios jojas de estilos, se pierden las propiedades, o existe alghn cruze, cualquier sugerencia o experiencia es bienvenida, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
hombre! no sólo estás incluyendo los css de los archivos, sino que seguramente estás haciéndolo con los tags <html>, <title>, <body>, etc...
en los archivos a incluir sólo debés tener el código html/php que sea necesario. el resto debés eliminarlo.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 16:17
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
por que no usas una sola hoja de stylos para todo el sitio ????

lo que puedes hacer es encirmar las porpiedades para que se queden como estaban... osea definirlas de nuevo, depues de que llaman a todos los estylos..

pero no ahy anda mejor que mantener orden con una sola hoja de estulos y si acaso 2 con los bugs de IE
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.