Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

el profile.php siempre me da lo mismo....

Estas en el tema de el profile.php siempre me da lo mismo.... en el foro de CSS en Foros del Web. En el profile.php siempre me da los mismos datos , aunque cree varias cuentas y entre con diferentes nombres.....siempre me da los mismos datos....¿sabe alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:29
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
el profile.php siempre me da lo mismo....

En el profile.php siempre me da los mismos datos , aunque cree varias cuentas y entre con diferentes nombres.....siempre me da los mismos datos....¿sabe alguien porque?
Deberia verse los datos de cada cuenta...¿no?
Os dejo el código..

[PHP]<?php
$username = $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset($_COOKIE['loggedin'])) die("You are not logged in, <a href=../login.html>click here</a> to login.");
echo "You are logged in $username";
?> | <a href="index.php">Return to members home</a>
<p>
<br />
<form action="update.php" method="post" >
<p>Username:
<input type="text" name="username" disabled="disabled" value="<?php
include "../config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[username]";
}
?>" />
</p>
<p>Change your password</p>
<p> Old Password:
<input type="password" name="oldpass" />
<br />
New Password:
<input type="password" name="newpass" />
<br />
</p>
Your Personal Details
<p>First Name:
<input type="text" name="name1" value="<?php
include "../config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[name1]";
}
?>" />
</p>
<p>Second Name:
<input type="text" name="name2" value="<?php
include "../config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "select * from $table WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());

while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[name2]";
}
?>" />
</p>
<p>Email Address:
<input type="text" name="email" value="<?php
include "../config.php";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:33
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: el profile.php siempre me da lo mismo....

perdon , me equivoque de lugar para poner este post, no se moverlo.

Puse uno igual en PHP.....Moderador, borralo.

Nota: Podrian explicarme como se borran mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: el profile.php siempre me da lo mismo....

Cita:
Iniciado por rtr Ver Mensaje
Nota: Podrian explicarme como se borran mensajes.
no se borran
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.