Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Progrma CSS en Linux?

Estas en el tema de Progrma CSS en Linux? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Me gustaría que alguien me recomendara algun programa para crear/editar hojas de estilo, pero debe funcionar bajo Linux (Ubuntu u otro). Gracias por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:45
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Busqueda Progrma CSS en Linux?

Hola,

Me gustaría que alguien me recomendara algun programa para crear/editar hojas de estilo, pero debe funcionar bajo Linux (Ubuntu u otro).

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 08:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
yo también estoy en la búsqueda... (los necesito para css + php). Por ahora encontré:

- NVU (derivado del mozilla composer, WYSIWYG)
- Bluefish (es muy conocido)
- Una extensión de FF llamada EditCSS
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

Pruebeb Cssed y me cuentan

http://cssed.sourceforge.net

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo utilizo bluefish tanto para las páginas (php) como para las hojas de estilo (css) sin ningun problema.

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:31
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Si, yo uso el BlueFish, bastante bueno la verdad. Pero yo buscaba uno especifica para CSS. Voy a probar el Cssed
Gracias a todos por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 11:10
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
=O Probaré el Bluefish ya que yo usaba el editor de texto xD

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.