Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Tu propia fuente y demas

Estas en el tema de Tu propia fuente y demas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, oí por ahi que con un codigo javascript i subiendo la fuente al servidor se podia escribir en la web con tu fuente subida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tu propia fuente y demas

Hola, oí por ahi que con un codigo javascript i subiendo la fuente al servidor se podia escribir en la web con tu fuente subida i sin que el usuario la tuviese, veria el texto en esa fuente.

Tambien me gustaria saber como pongo un cursor (.cur) y ya de paso saber como hacen eso por ejemplo google que no se ve la pagina del internet explgrer en la barra de direcciones, se ve su logo en pequeñito.

Gracias i peronen mi inocencia, no s enada de javascript :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 15:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pues no te preocupes porque no necesitas javascript para eso!

Lo tienes todo en las FAQ de css y las de html

Fuentes no instaladas

Cursor Personalizado

Favico

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 15:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... y muevo tu pregunta

al foro de CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 00:01
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
:O!!!!!!!!!


ya tengo foro propio!!!?


__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.