Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

propiedad "display" en firefox

Estas en el tema de propiedad "display" en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Estoy creando una ventanita con un div, le tengo la propiedad display="none", pero cuando quiero mostrarla, o sea le pongo display="block", en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
propiedad "display" en firefox

Hola amigos,

Estoy creando una ventanita con un div, le tengo la propiedad display="none", pero cuando quiero mostrarla, o sea le pongo display="block", en IE se muestra sin problemas pero en firefox no hace nada...

alguien me da alguna sugerencia?

saludos.
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Poné el código que estás usando. Hasta donde sé, la propiedad style.display funciona en las últimas versiones de IE, Opera, Fx...

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 17:16
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Tiro una sugerencia sin pensarlo mucho ni comprobarlo... probaste usando "display:hidden" en vez de "display:none"?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 10:37
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
display: none <<< es el correcto, para NO mostrar el elemento, si usas display: block sera mostrado como elemento bloqueado (obviamente) con lineas q muestran antes y despues del elemento bloqueado, muestranos el codigo para verificar q sucede, tal vez hiciste la declaracion de la forma incorrecta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.