Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La propiedad float en IE da un margen como lo quito

Estas en el tema de La propiedad float en IE da un margen como lo quito en el foro de CSS en Foros del Web. Sigo con el lio para terminar la maquetación de un sistema, ahora me enfrento a esto: Tengo dos columnas con capas una tiene la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda La propiedad float en IE da un margen como lo quito

Sigo con el lio para terminar la maquetación de un sistema, ahora me enfrento a esto:

Tengo dos columnas con capas una tiene la propiedad float:left y la otra un margin-left para dar la maquetación de columnas verticales, en FF y Opera funciona bien pero en IE6 la propieda float me da un margen entre las dos capas que no deseo.

Quien conoce el hack para quitar este margen? o que me falta agregar a las CSS

Aqui va el código

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Columnas verticales</title>
<style type="text/css">
<!--
html, body {
height: 100%;
}
#seccionA {
background-color: #FFCC99;
float: left;
height: 100%;
width: 300px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#seccionB {
background-color: #999966;
height: 100%;
margin-left: 300px;
padding: 0px;
}
body {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<div id="seccionA">Parte a</div>
<div id="seccionB">Parte b</div>
</body>
</html> 
Desde ya gracias llevo todo el día intentando resolverlo pero no se me da.
__________________
Los estándares Web siempre causaran polémica
http://mxgaribay.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 20:05
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
al elemento con el float agregale la propiedad display:inline;

checa:
#seccionA {
background-color: #FFCC99;
float: left;
height: 100%;
width: 300px;
margin: 0px;
padding: 0px;
display: inline;
}

Es un bug de internet explorer con los elementos flotados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.