Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

propiedad min-height

Estas en el tema de propiedad min-height en el foro de CSS en Foros del Web. hola, a tod@s tengo un problemilla con la propiedad min-heiht, segun el navegador que utilizo, IE me lo toma como height y firefox como min-height, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
propiedad min-height

hola, a tod@s tengo un problemilla con la propiedad min-heiht, segun el navegador que utilizo, IE me lo toma como height y firefox como min-height, lo que ocasiona unos problemillas de visualizacion ya que en IE no me estira los laterales de mas alla del min-heeight que le pongo, no se si me explico, pongo la classe en la que lo utilizo es para hacer un borde de una capa con una imagen, y que se estiere segun su contenido.
Código:
.lateral_tiendas{
	 background:url(gfx/lateral.png) repeat;
	 margin:0;
	 width:2px;
	 height:2px;
	 float:left;
	 min-height:60px;
	}
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: propiedad min-height

¿Has probado a definir un min-height: 60px y un height: auto? Prueba a ver que tal...

Código:
.lateral_tiendas{
	 background:url(gfx/lateral.png) repeat;
	 margin:0;
	 width:2px;
	 min-height:60px;
        height: auto:
	 float:left;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: propiedad min-height

Hazlo así:
Cita:
.lateral_tiendas {background:url(gfx/lateral.png) repeat;
margin:0;
width:2px;
min-height:60px;
height: auto!important;
height: 60px;
float:left;
}
Así sí deberá funcionar el height: 60px como min-height para IE y estirarse.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: propiedad min-height

Gracias gazpachoymochil, pero no me funciona con eso estamos igual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: propiedad min-height

Sigue sin funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: propiedad min-height

Ni siquiera sabemos a qué estás aplicando eso, ni si corresponde la clase, dentro de qué está, etc.
Lo sorprendente hubiera sido que hubiera funcionado a la primera sin más información
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: propiedad min-height

Hola, mikmoro, no te entiendo si se a quese corresponde lo que no se es pq no funciona bien.
este es el codigo CSS
Código:
.tiendas{
	margin:0 auto;
	padding:0;
	float:left;
	width:210px;
	
}
.top_tiendas{
	 background:url(gfx/top_tienda.png) center top no-repeat;
	 margin:0 auto;
	 width:200px;
	 height:7px;
	}
.centro_tiendas{
	 min-height:60px;
	 width:198px;
	}	
.pie_tiendas {
	 background:url(gfx/pie_tienda.png) center bottom no-repeat;
	 margin:0 auto;
	 width:200px;
	 height:7px;

	}	
.lateral_tiendas {
	background:url(gfx/lateral.png) repeat;
	margin:0;
	width:2px;
	min-height:60px;
	height: auto!important;
	height: 60px;
	float:left;
}
.dir_tienda{
	 width:194px;
	 float:left;
	}	
.tiendas a{
	font-size:8pt;
	}
.tiendas p{
	font-size:8pt;
	}

.texto {
	font-family:Verdana,Geneva,sans-serif;
	font-size:8pt;
	margin-top:1px;
}
el html
Código HTML:
 <!--tienda1-->
                    <div class="tiendas">
                        <div class="top_tiendas"></div>	
                        <div class="centro_tiendas">
                             <div class="lateral_tiendas"></div>
                             <div class="dir_tienda"><p>Puerta del Sol, 4 <br />36201 Vigo - Pontevedra <br />Tel/Fax:986 226 268<br /><a href="javascript:ventanaSecundaria('mapas/vigo_puerta_sol.htm')" title="mapa Blucom - Puerta del Sol, 4 - Vigo">Ver mapa</a></p></div>
                             <div class="lateral_tiendas"></div>
                        </div>
                        <div class="pie_tiendas"></div>	
                    </div>
                    <!--/tienda1-->

bueno el codigo se repite para cada uno de los recudros.

y este el resultado


Lo que yo quiere es que si altero el interior del recuadro o sea el tamaño que lo laterales se sigan cerrando tanto en IE como en Firefox.

Gracias

Última edición por subirol; 12/03/2009 a las 09:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: propiedad min-height

Cita:
Iniciado por subirol Ver Mensaje
no te entiendo si se a quese corresponde lo que no se es pq no funciona bien.
Sí, imagino que tú si lo sabes, pero se te ha olvidado que no hemos visto tu código y nadie más sabe a qué corresponde cada cosa

Le echo un vistazo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: propiedad min-height

Según tu código:
Cita:
<div class="lateral_tiendas"></div>
<div class="dir_tienda"><p>Puerta del Sol, 4 <br />36201 Vigo - Pontevedra <br />Tel/Fax:986 226 268<br /><a href="javascript:ventanaSecundaria('mapas/vigo_puerta_sol.htm')" title="mapa Blucom - Puerta del Sol, 4 - Vigo">Ver mapa</a></p></div>
<div class="lateral_tiendas"></div>
Cita:
.lateral_tiendas {
background:url(gfx/lateral.png) repeat;
margin:0;
width:2px;
min-height:60px;
height: auto!important;
height: 60px;
float:left;
}
entiendo que lo que quieres hacer que crezca es <div class="lateral_tiendas">.

Y entonces: ¿por qué habrían de crecer, si no contienen nada dentro? Claro que no funciona, lógicamente.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: propiedad min-height

Gracias, Mikmoro.
Código:
                    <div class="tiendas">
                        <div class="top_tiendas"><em>texto</em></div>	
                        <div class="centro_tiendas">
                             <div class="lateral_tiendas"><em>texto</em></div>
                             <div class="dir_tienda">
                    	<p>Avda. Julio Rodríguez Soto,3<br />32500O Carballiño - Ourense <br />Tel/Fax:988 530 825<br /><a href="javascript:ventanaSecundaria('mapas/carballino.htm')" title="mapa Blucom - Avda. Julio Rodríguez Soto, 3 bajo - O Carballiño">Ver mapa</a></p>
                             </div>
                             <div class="lateral_tiendas"><em>texto</em></div>
                        </div>
                        <div class="pie_tiendas"><em>texto</em></div>	
                    </div>
que puedo poner hay, por que si meto un texto que no se muestre no me funciona, sigue sin crecer.
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 11:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: propiedad min-height

Quería decir: si lo que quieres es que crezca según crezca el contenido de la caja, no puedes poner así los laterales; tendrás que hacer que el contenido esté dentro de ellos, si no, no podrán crecer. No porque pongas algo dentro de ellos crecerán cuando lo haga el contenido. ¿Me explico?

A ver si este ejemplo te da una idea de cómo hacerlo para que crezcan los laterales cuando crezca el contenido de la caja.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: propiedad min-height

gracias, voi a intentar aplicarlo a mi web.

Gracias de nuevo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: propiedad min-height

Prueba esto, a mi me ha funcionado:
_height:60px;
min-height:60px;

pponiendo delante un guión bajo el explorer cogerá esta altura, e ignorará el min height.

Espero k te sirva :)
__________________
flora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.