Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedad opacity de CSS3

Estas en el tema de Propiedad opacity de CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estaba buscando la posibilidad de de hacer que a un fondo de un color solido le pudiese dar una opacidadpara hacerlo semitransparente, buscando por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 04:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Propiedad opacity de CSS3

Hola, estaba buscando la posibilidad de de hacer que a un fondo de un color solido le pudiese dar una opacidadpara hacerlo semitransparente, buscando por www.w3.org me encontre con la propiedad opacity, y tambien con la posibilidad de seleccionar un color mediante rgb pero a este añadido otra propiedad, el a, alpha, es decir quedaria: rgba(r,g,b,a) pero no me funciona ni en IE 6.0 ni en Mozilla 1.4.

Si alguien sabe algo sobre ello .... le agradeceria que melo comentara

La información la saque de:

http://www.w3.org/TR/2003/CR-css3-color-20030514/

Saludillos!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 04:44
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Bueno, investigando un poquito encontre que con:

Código:
table {
background-color: #000000;
filter           : alpha(opacity:50);
}
Esto me podria una opacidad del 50% a las tablas :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 04:48
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Y para mas informacion sobre filtros ...

http://www.openspc2.org/~svg/2001090...h/filters.html
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 04:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola epplestun:

Hace algún tiempo respondí en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=fondo y pienso que tal vez pueda interesarte.

Debes tener cuidado con el uso de los filtros, ya que filter es de explorer, para netscape hay que usar moz-opacity (creo que lo escribí bien )

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 07:52
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Gracias lo del mozopacity ya lo conocia tb por cierto el post k me pasaste es muy bueno y me a servido de muxo.

P.D.: Si necesitas algo sobre PHP jeje no dudes en preguntarme :P o cualquiera u os pasais por el foro de PHP :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

No te preocupes, que por php suelo rondar bastante (y creo que muchos contestones de este foro también)...

Fíjate en el post que mencioné antes, porque hay una modificación.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 13:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Lo curioso de los filter es que a pesar de que se implementaron desde la versión 4 a veces no corren en la 5, dependiendo de como se instale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.