Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedad overflow-y no funciona

Estas en el tema de Propiedad overflow-y no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas ! Tengo un div que contiene un menu lateral, el cual me gustaría que tuviese scroll vertical, de modo que se pueda desplazar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:51
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Sonrisa Propiedad overflow-y no funciona

Buenas ! Tengo un div que contiene un menu lateral, el cual me gustaría que tuviese scroll vertical, de modo que se pueda desplazar el menú sin mover la web entera.

El caso es que utilizo overflow-y: scroll; en el div que contiene el menú y aparece, pero no funciona y solo me deja desplazar la web entera con el scroll normal.

Aquí dejo el código por si alguien me pudiese echar un cable! Muchas gracias de antemano

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="en">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	
	<title>Pruebas CSS</title>
	
	<style type="text/css">
#container {
	width:100%;
	margin:20px auto;
}
#content {
	float:left;
	width:70%;
	margin-bottom: 20px;
	margin-top: 10px;
	
}
#sidebar {
	float:right;
	width:25%;
	height: 70%;
	text-align: right;
	overflow-y: scroll;
	
}
#footer {
	clear:both;
	height: 20%;
	text-align: right;
	width: 100%;
}
	</style>
</head>
<body>
<div id="container">
	<div id="header">
		<marquee bgcolor="#000" style="font-family: Arial, Helvetica; border: yellow 3px solid; border-right-width: 0px; border-left-width: 0px; color:#00FF00;" loop="infinite"><b>Hoy Me Mamo !  No Hay Bar Que Por Bien No Venga ! El que bebe se emborracha. El que se emborracha duerme. El que duerme no peca. El que no peca va al cielo... y puesto que al cielo vamos &iexcl;&iexcl;BEBAMOS!!.</b></marquee>
	</div>
	<div id="content">
		Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen. No sólo sobrevivió 500 años, sino que tambien ingresó como texto de relleno en documentos electrónicos, quedando esencialmente igual al original. Fue popularizado en los 60s con la creación de las hojas "Letraset", las cuales contenian pasajes de Lorem Ipsum, y más recientemente con software de autoedición, como por ejemplo Aldus PageMaker, el cual incluye versiones de Lorem Ipsum.
	</div>
	<div id="sidebar"><img src="imagenes/calendario.png" width="183" height="147"> <img src="imagenes/hr.png"> 
	<img src="imagenes/eventos.png" /><img src="imagenes/hr.png"> </div>
	<div id="footer"><img src="imagenes/garitos.jpg" ><img src="imagenes/fotos.jpg" ><img src="imagenes/videos.jpg" ><img src="imagenes/musica.jpg"><img src="imagenes/blog.jpg"><img src="imagenes/blog.jpg" ><img src="imagenes/blog.jpg" ><img src="imagenes/publi.jpg" > <img src="imagenes/evento.png" /></div>
</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 17:54
Avatar de southern  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid <=> Lanzarote
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Propiedad overflow-y no funciona

Vaya tonto estoy hecho, IsabelBm dio la respuesta en un post anterior al mio:

Cita:
el bloque contenedor ha de tener un alto con unidades absolutas. y los demás bloques con unidades relativas. siempre teniendo en cuenta que el hijo va a heredar del padre
Espero que a alguien más le sirva de ayuda y perdón por crear este post!

Buenas noches
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Propiedad overflow-y no funciona

southern, yo soy el del post anterior, estoy tratando de solucionar mi problema, avisame si logras solucionar el tuyo y yo hare lo mismo si lo logro, gracias.

Etiquetas: overflow, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.