Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedad para div

Estas en el tema de Propiedad para div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es el siguiente; En esta página google suggest si realizan algun busqueda veran que despliegan los resultados en un div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Propiedad para div

Hola a todos:

Mi problema es el siguiente; En esta página google suggest si realizan algun busqueda veran que despliegan los resultados en un div. Pero desconozco cual debe ser la propiedad del div para que 'flote' sobres los demás elementos.

Actualmente tengo lo siguiente:

Código HTML:
<div id='searchResults' style='width:500; background-color: #ffffff; border:1px ' > 
Espero que alguien me pueda orientar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
<div id='searchResults' style='width:500; background-color: #ffffff; border:1px; position: absolute; top: 100px; left: 100px; ' >
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

biiiieeennn!!!!!

Gracias por la ayuda Rafael!

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
De nada, da gusto ese ánimo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.