Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

propiedad que hace referencia a otra propiedad ya existente.

Estas en el tema de propiedad que hace referencia a otra propiedad ya existente. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Se puede hacer que una propiedad de una clase sea igual que otra propiedad de otra clase distinta siempre?? ej: .clase1{ background-image: url('unaurl'); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
propiedad que hace referencia a otra propiedad ya existente.

Hola,

Se puede hacer que una propiedad de una clase sea igual que otra propiedad de otra clase distinta siempre??

ej:

.clase1{
background-image: url('unaurl');
}
.clase2{
background-image: url('referenciaAlaMismaUrlQueClase1');
}

de esta forma cuando se cambie la clase1, tambien cambie clase2

como se puede hacer esto?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:49
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
no entendi muy bien o no te explicaste bien pero lo ke llegue a captar seria algo asi

Código HTML:
.clase1{
background-image: url('unaurl');
}
.clase2{
background-image: url('unaurl');
}
a ver si es eso, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola vic4ever

Puedes poner las dos, separadas por una coma:

.clase1, clase2 {
background-image: url('unaurl');
}

Si lo necesitas puedes añadir más propiedades a cada una por separado:

.clase2 {color:red}

Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola,

Pues si, lo que buscaba era hacer algo como lo que dice JavierB, pero lo he probado y no me funciona.. cuando cambio el className a clase2 mediante javascript me desararece la imagen de background..

ya investigare un poquillo mas haber, pero la idea era esa.

saludos y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 08:32
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
parce que Javier se comió un poco de puntuación ;), prueba si con
.clase1, .clase2 {
background-image: url('unaurl');
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Gracias por la corrección kemie. Debe ser que puse el mensaje cuando se acercaba la hora de la merienda

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.