Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

*propiedad solo para IE

Estas en el tema de *propiedad solo para IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estaba manejando un style.css con DreamWeaver, y las propiedades que quiero que solo vea IE las pongo asi: *background:red; es decir, con el asterisco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
*propiedad solo para IE

Buenas, estaba manejando un style.css con DreamWeaver, y las propiedades que quiero que solo vea IE las pongo asi:

*background:red;


es decir, con el asterisco. Y al abrir ese mismo fichero con el netbeans, me da error en la linea en la que pongo el asterisco (me dice caracter no esperado)....

Es fallo del netbeans que de eso como error? O es que hay una forma mas generalizada y correcta de poner propiedades que detecte solo IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:08
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: *propiedad solo para IE

Una alternativa standard es usar las directivas del browser:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2. Aqui incluir los css propios para IE. Tienes variantes en el condicional para cada versión del IE
  3. <![endif]-->

http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: *propiedad solo para IE

eso ya lo conocía, pero como tengo el diseño puesto en un fichero .css ..... y eso solo se puede poner en el html no?

No hay una alternativa standard que se pueda poner dentro del fichero css?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 19:16
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: *propiedad solo para IE

Cita:
Iniciado por rulzzz Ver Mensaje
eso ya lo conocía, pero como tengo el diseño puesto en un fichero .css ..... y eso solo se puede poner en el html no?

No hay una alternativa standard que se pueda poner dentro del fichero css?
Si, sólo en el html. La alternativa es tener un css propio para IE y otro para el resto de los navegadores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 22:11
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: *propiedad solo para IE

rulzzz algunas veces hay filtros y hacks para los IE's que invalidan el codigo, por eso es recomendable separar los codigos, como te comentan anteriormente.

Igual puedes agregar una clase según la versión de IE... se usa mucho lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 7]> <html class="no-js ie6 oldie" lang="en"> <![endif]-->
  2. <!--[if IE 7]>    <html class="no-js ie7 oldie" lang="en"> <![endif]-->
  3. <!--[if IE 8]>    <html class="no-js ie8 oldie" lang="en"> <![endif]-->
  4. <!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js" lang="en"> <!--<![endif]-->
ie6 p{margin:4px}
ie7 p{margin:6px}, etc...
__________________
Toroflix - movies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: *propiedad solo para IE

acabo de intentar con ese método pero pasa que el navegador se demora muchisimo para abrir la página se queda cargando e incluso opera dejo de responder un par de veces, existe otra forma de planterar esos condicionales? y.. porque no-js?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 14:52
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: *propiedad solo para IE

La forma mas fácil es hacerlo como te indicaron en la respuesta #2.

También me he encontrado con algunos inconvenientes al usar el método que indica @alexk, así que no te recomiendo usarlo.




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.