Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedades de un botón

Estas en el tema de Propiedades de un botón en el foro de CSS en Foros del Web. Cuales son las propiedades retocables de un botón? Gracias de antemano!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Propiedades de un botón

Cuales son las propiedades retocables de un botón?

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
puff, son muchassss

Bueno, las propiedades son muchísimas, pero para algo "normal" te puede bastar con el fondo el color de letra y el borde. Te pongo aquí algunas de ellas:

border-color
border-width
border-style
background-color
background-image
color

Y unos ejemplos, un poco feuchos pero bueno para que veas posibilidades. Pruébalos y experimenta.

Código HTML:
<style type="text/css">
.boton1 {
	color: #FFFFFF;
	background-color: #CC9900;
	border-width: 4px;
	border-color: green;
	border-style: dotted;
	}
.boton2 {
	color: #000033;
	background-color: #FF0000;
	border-width: 4px;
	border-color: #CCCCCC #00CC00 #00CC00 #CCCCCC;
	border-style: solid;
	}
.boton3 {
	color: #FFFFCC;
	background-color: #990000;
	border-width: 4px;
	border-color: #CCCCCC #CC6699 #CC6699 #CCCCCC;
	border-style: dashed;
}
.boton4 {
	color: #FFFFCC;
	background-color: #000000;
	border-width: 4px;
	border-color: #CCCCFF;
	border-style: double;
}
.boton5 {
	color: #FFFFCC;
	background-color: #000099;
	border-width: 4px 0px 4px 0px;
	border-color: #FF0000;
	border-style: double;
}
.boton6 {
	color: #FFCCCC;
	background-color: #009900;
	border-width: 0px 4px 0px 4px;
	border-color: #0000FF;
	border-style: double;
}
</style>
<form>
<input type="button" value="boton 1" class="boton1">
<input type="button" value="boton 2" class="boton2">
<input type="button" value="boton 3" class="boton3">
<input type="button" value="boton 4" class="boton4">
<input type="button" value="boton 5" class="boton5">
<input type="button" value="boton 6" class="boton6">
</form> 
Salud.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!

existen más propiedades? cuales son? Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.