Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

propiedades del <input type=button

Estas en el tema de propiedades del <input type=button en el foro de CSS en Foros del Web. Deseo conocer acerca de las propiedades del input type button, en realidad necesito saber como cambiar la fuente, el tamaño y de ser posible colores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 15:46
Avatar de deathma5k  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta propiedades del <input type=button

Deseo conocer acerca de las propiedades del input type button, en realidad necesito saber como cambiar la fuente, el tamaño y de ser posible colores en el boton, al igual que otras propiedades referentes a formato

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:03
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Ahi va algo de CSS

Amigo o amiga deathma5k:

Puedes usar hojas de estilo en cascada CSS, mas o menos es asi... en un archivo con extension .CSS o en el mismo archivo de Html donde pones tu boton dentro de las etiquetas de <style> puedes colocar una clase de estilo:

<style type="text/css">
.botones
{
BORDER-RIGHT: #336699 1px solid;
BORDER-TOP: #336699 1px solid;
FONT-SIZE: 12px;
BORDER-LEFT: #336699 1px solid;
WIDTH: auto;
CURSOR: hand;
COLOR: #ffffff;
BORDER-BOTTOM: #336699 1px solid;
FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif;
BACKGROUND-COLOR: #31659c
}
</style>
Este estilo pinta un boton color azul de fondo con letra arial.
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:06
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra cosa mas...

Se me olvidaba...
En el html, en la etiqueta donde pones el boton debes incluir el atributo class="botones" para que jale el estilo de tu CSS o del <style>
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:39
Avatar de deathma5k  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
excelente
incluso funciona para input type text
por cierto... es amigo :P

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:58
Avatar de JhonDie  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigo o amiga el caso es saludarte

Enterado camarada, es que luego le pongo amigo a las amigas y amigas a los amigos, jejejejeje... Que bueno que te sirvio... CIAO
__________________
Que tengas un productivo dia... JhonDie
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.