Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedades de filtros de una capa

Estas en el tema de Propiedades de filtros de una capa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, a ver si alguien puede ayudarme. Le doy a una capa un filtro de alfa: <div id="capa3" style=" position:absolute; left:100; top:400; z-index:2; filter:alpha(opacity=0)"> Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Propiedades de filtros de una capa

Hola, a ver si alguien puede ayudarme.

Le doy a una capa un filtro de alfa:


<div id="capa3" style=" position:absolute; left:100; top:400; z-index:2; filter:alpha(opacity=0)">

Como hago referencia a esta propiedad en el script?

document.all['capa3'].style.filter...¿?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 07:34
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
capa3.filters.alpha.opacity=

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta

OK, Gracias, pero no me tira.

No reconoce la propiedad.

Yo pongo:

document.all['capa3'].style.filter.alpha.opacity == 0

y me dice lo típico de q es nulo o no es un objeto.

¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola frapegar

Prueba con:

document.getElementById('capa3').style.filter='alp ha(opacity=0)';

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 11:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Las dos son buenas

Esta para Ns:

document.getElementById('capa3').style.filter.opac ity = 0; //de 0 a 1.

y esta para IE:

document.getElementById('capa3').style.filter = 'alpha(opacity=0)'; //de 0 a 100.

Pd: sigue habiendo los mismos problemas con la separacion de palabras de este editor.

.

Última edición por programeitor; 23/10/2005 a las 12:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.