Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Propiedades de Formulario

Estas en el tema de Propiedades de Formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Los formularios en html son horribles, por eso les solicito un formulario al que yo le pueda cambiar tipo de fuente, color, tamaño, color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Propiedades de Formulario

Los formularios en html son horribles, por eso les solicito un formulario al que yo le pueda cambiar tipo de fuente, color, tamaño, color de campo, color de borde....pero lo más importante es que no tenga la imagen clásica de windows, sino que tenga mayor y mejor presentación.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 09:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Lo que pretendes no tiene nada que ver con windows sino con estilos... puedes cambiar fuentes, fondos, bordes, cursores de todos los elementos de un formulario aplicando estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias Pepe, solo que mi pregunta fue porque no sé aplicar esos estilos que mencionas, dónde puedo averiguar el modo de mdificarlos. Te agradezco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Por ejemplo, un botón sin borde ni color:
<input type="button" style="border-width: 0; background-color: transparent"...>

Los estilos se aplican igual en todos los elementos html... Empieza preguntando en el foro css... verás que es fácil.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde javascript
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No se nada de Css, me acaban de trasladar para acá y solicito ayuda, alguien puede? Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 01:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola emiliano espinosa

Lo primero que te recomiendo es que mires las FAQs, allí tienes enlaces a manuales y tutoriales que seguro que te van a servir de ayuda.

Un ejemplo de Css aplicado a un formulario sería poner esto entre <head> y <head>
Código PHP:
<style type="text/css">
  
inputtextarea {
    
background:yellow;
    
color:red;
    
border:2px solid green
Saludos,
}
</style>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.