Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Propriedad CSS overflow no me funciona

Estas en el tema de Propriedad CSS overflow no me funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una problemilla con la propriedad overflow en esta web que estoy desarollando: [url="www.evairpeterson.com.br/duvidas/overflownaofunciona.html"]www.evairpeterson.com.br/duvidas/overflownaofunciona.html[/url] La onda es que la barra de desplazamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 20:35
Avatar de Evair_Peterson  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Propriedad CSS overflow no me funciona

Hola a todos.


Tengo una problemilla con la propriedad overflow en esta web que estoy desarollando:
[url="www.evairpeterson.com.br/duvidas/overflownaofunciona.html"]www.evairpeterson.com.br/duvidas/overflownaofunciona.html[/url]

La onda es que la barra de desplazamiento vertical no aparece ni tampoco cuando el texto de la DIV "right" contiene demasiado texto, que no le cabe.
Quiero que en casos como ese, donde la lista va de TESTE 1 hasta TESTE 99 me aparezca unabarra de desplazamiento vertical a laderecha de la web.

Generalmente le agrego al CSS de la DIV "right" el seguiente codigo:

Código:
overflow-y:auto;
Pero no sé por cual motivo eso no me funciona en ese caso.
Alguien me puede ayudar a resolver a este problema?


Desde pronto agradezco a cualquier persona que me pueda ayudar.
Les pido disculpas por los errores de escrito, pero nivel de fluidez en su idioma no es de los mejores.
Saludos desde Brasil, EVAIR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:46
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Propriedad CSS overflow no me funciona

Hola,


Creo que olvidaste poner overflow-y:auto en la pagina...no lo encuentro.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 21:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Propriedad CSS overflow no me funciona

con tantos comentarios en tu css me dificulte la lectura, pero por las pocas pruebas que hice... con retirar position:absolute u overflow:hidden del div #major basta para que funcione, tal ves puedas usar overflow:auto en lugar de hidden

si te preocupa que left and right están flotando puedes aplicar overflow:hidden al div #main

y ya para serte sincero yo revisaría a fondo la funcionalidad de cada regla CSS y tanto comentario que solo estorba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 22:15
Avatar de Evair_Peterson  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Propriedad CSS overflow no me funciona

Hola ArturoGallegos y pitufoweb.


Les agradezco por toda la ayuda. Para resolver este problema tuve que tan solo cambiar la overflow-y en la DIV "major". Hice la sustituición de HIDDEN por AUTO. Tan solo con ese simple cambio ya le tengo resuelto un problema al que buscaba informaciones desde hace muchas horas.

SObre el exceso de cmoentarios en los archivos, es que yo no tengo gran experiencia con eso de los desarollos web, asi mantengo todo explicado el motivo de poner dicha propiedad pra no volver olvidar si algun dia necesito cambiarle algo. Pero estoy de acuerdo que eso apenas dificulta la lectura del codigo por otras personas. Le debeia haber quitado todos esos tantos comentarios antes de ponerle en la web a esa pagina.

Nuevamente les agradezco consejos que me han aclarado en todo mi duda.



Saludos desde Brasil, EVAIR.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 22:33
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Propriedad CSS overflow no me funciona

Bien por ti.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.