Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pseudo-clases CSS3

Estas en el tema de Pseudo-clases CSS3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero utilizar una pseudo-clase, pero no nunca funciona, no sé que es lo que hago mal, he probado de distintas maneras, a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:09
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Pseudo-clases CSS3

Hola, quiero utilizar una pseudo-clase, pero no nunca funciona, no sé que es lo que hago mal, he probado de distintas maneras, a ver si me podéis dar un poco de luz.

Quiero dar un "margen-right: 20px" a la primera clase ".img" dentro del contenedor ".left".

Aquí os muestro el código HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <section class="left">
  2.        <h3>Artists who use the own cables</h3>
  3.        <div class="img"><img src="img/artist/vai1.png" alt="vai1" width="190" height="304"></div>
  4.        <div class="img"><img src="img/artist/vai1.png" alt="vai1" width="190" height="304"></div>

Para hacer esto podría utilizar varios tipos de pseudo-clases, como estas:
  • ::nth-child(2)
  • ::first-of-type

Pero nunca hace caso de mis instrucciones, he probado poniendo con : o ::

Alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 17:27
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pseudo-clases CSS3

Sabes de momento yo tenía problemas al momento de hacer uso de las pseudo clases cuando no anidaba correctamente o había declarado de manera universal, he intentado utilizar tu pseudo clase pero tal vez si nos muestras el código o un ejemplo sea algo más eficaz:

Código HTML:
<style type="text/css">
/*Cambia el 3 por 2 si gustas*/
.img:nth-child(3){
	margin-left:20px;
}
</style>
    <h3>Artists who use the own cables</h3>
       <div class="img"><img src="img/artist/vai1.png" alt="vai1" width="190" height="304"></div>
       <div class="img"><img src="img/artist/vai1.png" alt="vai1" width="190" height="304"></div> 
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 19:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pseudo-clases CSS3

Código CSS:
Ver original
  1. .left img:first-of-type {...}

Van con dos puntos, los dobles dobles puntos (::) sólo es para selection.

Échale un ojo a los selectores CSS.
__________________
(:

Última edición por pzin; 21/09/2012 a las 19:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.