Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pseudo-selector :not() no funciona en ie8

Estas en el tema de pseudo-selector :not() no funciona en ie8 en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema y es que el pseudo-selector :not() no está en IE ¿Hay algún javascript que me solucione de forma rápida este problema o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 00:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
pseudo-selector :not() no funciona en ie8

Tengo un problema y es que el pseudo-selector :not() no está en IE ¿Hay algún javascript que me solucione de forma rápida este problema o alguna otra solución? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: pseudo-selector :not() no funciona en ie8

querySelectorAll() es una aproximación
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.