Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Publicacion de web Desfasada

Estas en el tema de Publicacion de web Desfasada en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos.. tengo un problema con la publicacion de una web en la intranet donde trabajo, resulta al momento de publicar mi pagina web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Publicacion de web Desfasada

hola amigos..

tengo un problema con la publicacion de una web en la intranet donde trabajo, resulta al momento de publicar mi pagina web se ve bien solo en los equipos portatiles con IE yMozilla. y en las computadoras de escritorio se desfaza utilizando el internet explorer pero cuando se publica con Mozilla se ve excelente, cabe mencionar que es una web realizada con css.
no se a que se deba les pido su ayuda ..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 18:43
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Publicacion de web Desfasada

El problema es que cada navegador tiene sus reglas; y tienes que diseñar para los 3 grupos diferentes:

1.- Firefox, Chrome, Opera, Safari, etc..
2.- IE 7
3.- IE 6 (en lo personal prefiero ya no tomarlo en cuenta)

Para eso existen hacks y filtros que permiten colocar codigo que solo funciona en IE, y asi poner tus "parches" para ese navegador.

Por ejemplo:

div{
// esto pondra el borde punteado solo en firefox, safari, opera, chrome
border: 1px dotted red;
// con esto indicas que en IE se coloquen rayas y evitar que aparezca solido
#border: 1px dashed red;
// con esto indicas que en IE6 se coloque solido y de color azul
_border: 1px solido blue;
}

Saludos =D
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 02:47
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Publicacion de web Desfasada

Cita:
Iniciado por _Ju Ver Mensaje
3.- IE 6 (en lo personal prefiero ya no tomarlo en cuenta)
Jajaja, en mi viejo equipo no vería bien tus webs... menos mal que ya no le utilizo.

Por lo que dices, seguro que en el portátil y el sobremesa tienes distinta versión de IE.

Como bien te comentan, tendrás que comprobar los estilos para que se vea lo mejor posible en todos.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gsuszamora. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Publicacion de web Desfasada

Hola gsuszamora, sin ver el código y sin que especifiques en que versiones se ve correctamente y en cuales no, poco podemos hacer.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:42
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Publicacion de web Desfasada

Quizá se deba también al tamaño de las pantallas, es posible que la resolución de pantalla pueda influir. Sin embargo, como dice Impostor, lo mejor sería ver el código o la página para poder determinar el problema. Saludos.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Publicacion de web Desfasada

Bajo mi punto de vista, lo que han comentado que hay que hacer varias versiones dependiendo de que navegador uses es una animalada, más que nada porque uno no puede hacerse responsable de toda la variedad de navegadores que existen y los problemas que estos puedan tener.

Mi consejo: web sencillita, con el código lo más estandar posible. Te ahorrarás muchos problemas.

Un saludo

Zerjillo

Etiquetas: publicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.