Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Estas en el tema de Se puede colocar un div al 100% de alto ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos !! Alquien sabe si se puede colocar un contenido dentro de un tag <div> y hacer que este <div> se ajuste al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:57
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Hola a todos !!

Alquien sabe si se puede colocar un contenido dentro de un tag <div> y hacer que este <div> se ajuste al 100% verticalmente ?

Un saludo a todos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:01
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

En teoría si, de hecho, no hay ningún sitio donde diga que no, pero los resultados pueden no ser los que pretendes. Pruébalo y nos cuentas!!
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:38
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

He intentado de varias formas y no logro hacer que el contenido del <div> se ajuste al 100% verticalmente.

Si alguien tiene la solución será bien recibida.

Un saludo !
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Hola danilak

Añade esto a tu Css:

Código:
body,html {height:100%}
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 13:34
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

es q, es facil, si antes de darle un 100 % al div tu contenido era menos que lo nesesario para llenar la ventana, el contenedor va a tener 100% sino se va a estirar para poder contener toda la informacion, esto varia en distintos exploradores, si tenes imagenes puede ser que "rompan fuera de su contenedor" sobre todo en IE
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 23:04
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Puedes poner padding_bottom:100%; pero deja mucho espacio debajo (ya verás a que me refiero).

Hasta luego.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 21:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

hazle caso a Javier

la especificación de height indica que si se le indica un %, va a ser un % de la altura de su elemento padre.

Así que el elemento padre de <div> probablemente sea <body>, y el de body es <html>

Por eso hay que indicar primero que HTML tenga 100% de altura (<html> no tiene elemento padre), y que el BODY tiene 100% de altura (todo esto se logra on lo que dijo Javier) y recién ahí te va a hacer caso el height:100% de la capa.

PD: muevo esto al foro de CSS.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 01:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

bueno, lo que yo hago, para "estirar" un div al 100%, es sencillo,

primero le aplico al contenedor de mi pagina:un overflow
Código:
.contenedor{
        overflow:hidden;
}
/* luego a mi div que quiero estirar */
.columna{
        padding-bottom:1000px;
	margin-bottom: -1000px;
}
esos padding y margin tu sabras cuanto le daras, pero da igual se ajusta totalmente sin importar el navegador y sin usar mas nada

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

No es la respuesta que busco...
Quiero poner algo a 0% de height... Para que no se estire pero no para ocultarlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:12
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

en ese caso, la mejor idea para poder explicar tu punto es poner un link a un ejemplo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 07:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Cita:
Iniciado por yoju Ver Mensaje
No es la respuesta que busco...
Quiero poner algo a 0% de height... Para que no se estire pero no para ocultarlo.
papa ... dale un mini-height:0px;

y como e que tu apareciste aqui y no te habia visto?
__________________
www.dataautos.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Yo prefiero no usar padding porque en IE y Mozilla se comporta de manera diferente. Lo que funciona para uno no lo hace para el otro. Además lo de poner el height al 100% y que funcione depende del caso. Ese 100% solo funciona para la altura original del contenedor no para la que pueda tener si ha estirado debido al contenido (mirad mi post de pagina que se ajusta al contenido)
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Hola!.

Prueba con esto:

#contenedor{
height:100%;
width:100%;
position:absolute;
background:#17abe4;
}

Es position absolute, lo que va a hacer con el height al 100% que estire el contenedor al 100%.

Saludos,
Gise.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

Solo basta con que el div que pretendes al 100% sea el contenedor de todo el resto de las etiquetas. Eso va a hacer que se ajuste al tamaño de tu pagina.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 09:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Se puede colocar un div al 100% de alto ?

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.