Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se puede dar estilo a un onsubmit en html?

Estas en el tema de Se puede dar estilo a un onsubmit en html? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, se le puede dar estilo a un onsubmit=""?? <form onsubmit="return confirm('¿Seguro?')"> por ejemplo? quiero que en ese onsubmit aparesca con un fondo negro, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 20:56
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Se puede dar estilo a un onsubmit en html?

hola, se le puede dar estilo a un onsubmit=""??

<form onsubmit="return confirm('¿Seguro?')">

por ejemplo? quiero que en ese onsubmit aparesca con un fondo negro, y las negras blancas, se puede hacer? con css3?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 06:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Se puede dar estilo a un onsubmit en html?

Estilos se le dan a los elementos no a los eventos.
Supongo que lo que querés es personalizar los diálogos de javascript

http://dhtmlx.github.com/message/


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 00:11
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se puede dar estilo a un onsubmit en html?

Gracias me sirvio :)

Etiquetas: css3, estilo, onsubmit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.