Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

puede un div vacio hacer de enlace

Estas en el tema de puede un div vacio hacer de enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, puede un div vacio hacer de enlace.. es decir una capa con un alto y ancho especifico y transparente hacer de enlace. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
puede un div vacio hacer de enlace

Hola gente,
puede un div vacio hacer de enlace.. es decir una capa con un alto y ancho especifico y transparente hacer de enlace. Lo que el tipico link

¿Alguien sabe si se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 14:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: puede un div vacio hacer de enlace

Creo que no... pero puedes hacerlo parecido si colocas la propiedad display:block a tu enlace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: puede un div vacio hacer de enlace

y como lo harias?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 16:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: puede un div vacio hacer de enlace

Si puedes hacerlo pero no con CSS, mejor dicho, solo solo con CSS, en primer lugar tendrías que poner el clásico puntero en forma de manito en el div, de esta manera

<div style="cursor: pointer"

Luego mediante un codigo JavaScript hacer el enlace, si quieres que se abra el enlace en la propia ventana, tienes que hacer esto:

<div style="cursor: pointer" onClick="window.location.replace('enlace.html')">

Pero si quieres que se abra en otra pagina entonces hazlo así (es casi lo mismo)

<div style="cursor: pointer" onClick="window.open('enlace.html')">

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: puede un div vacio hacer de enlace

muchas gracias.. voy a probarlo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.