Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se puede hacer?

Estas en el tema de Se puede hacer? en el foro de CSS en Foros del Web. para ke el cuando pases el mouse por encima deun link (subrayado) se le kite el subrayado cuando pase el mouse, cual es el codigo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: SONORA
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Se puede hacer?

para ke el cuando pases el mouse por encima deun link (subrayado) se le kite el subrayado cuando pase el mouse, cual es el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 18:44
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Quitar subrayado de enlaces.

Tiamat:

Esta consulta y su respuesta se ha publicado infinidad de veces. Deberías usar el servicio de búsqueda. Además debería poner un título un poco más descriptivo.

Echa un vistazo al FAQ 6 de CSS .

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: SONORA
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
eso no es lo ke busco yo digo de ke un link este subrayado pero cuando pase el raton por encima de ese link subrayado se le kite y al mover el raton se le vuelva poner subrayado... creo ke es un js
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 18:28
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Quitar subrayado "hover"

Tiamat:

En el mismo enlace que te dí en el mensaje anterior, y para lo que tu buscas, solo debes usar:

<style type="text/css">
a:hover {text-decoration:none}
</style>


Cuando se pase el ratón por encima de los enlaces, se quitará el subrayado.

Pruébalo.
Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido al sub-foro de css

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.