Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se puede hacer Css dinamico??

Estas en el tema de se puede hacer Css dinamico?? en el foro de CSS en Foros del Web. hola puedo hacer dinamico el el css?? es correcto? ej. #ProximoVideo { width: 206px; margin-right: auto; margin-left: auto; margin-top: 8px; border: 3px solid #FFFFFF; background-repeat: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
se puede hacer Css dinamico??

hola puedo hacer dinamico el el css?? es correcto?

ej.

#ProximoVideo {
width: 206px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
margin-top: 8px;
border: 3px solid #FFFFFF;
background-repeat: no-repeat;
background-image: url(<?php echo imagenes/ejemplo1video.gif ?>);
height: 137px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

no, eso es erróneo, si es un archivo css, no puedes añadirle nunca php ni otro lenguaje, ya que no lo entenderá bien. Lo mejor en estos casos es como yo he echo es ponerle un style a la etiqueta que quieres e incluirle la imagen con php.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

Esa forma de darlo como valor de una propiedad no puedes usarlo.

Pero si quieres combinar css+php sí puedes. Hay bastante información al respecto como puedes ver.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
no, eso es erróneo, si es un archivo css, no puedes añadirle nunca php ni otro lenguaje, ya que no lo entenderá bien. Lo mejor en estos casos es como yo he echo es ponerle un style a la etiqueta que quieres e incluirle la imagen con php.

Podrias ser mas especifico porfavor?..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

bueno mi idea especifica es colocar una imagen de fondo con css (foto de un paisaje) y encima una foto de un logo (logo con fdo transparente en png) asi se vera una sola foto pero que en realidad sean dos... y que solo la foto del paisaje sea cambiable... pero justo esta en el css.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

Es un tema recurrente, imagen sobre imagen o div encima de otro div.
Quizás puedas adaptar este código a lo que necesitas
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

oooooohhhhhh gracias.... eso resulve todo.... ahora puedo hacer dinamica la foto directamente en el html

I LOVE YOU KSESO....XDXDXDX jajajaja que diria mi señora...
saludos MAN.

Gracias a todos por la ayuda.

PD.: Kseso, he buscado tutoriales para subir videos.. encontre algunos, pero si tienes alguno bueno por ahi me podrias dar su dire...gracias.


CASO CERRADO.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

Cita:
Iniciado por jorge Ramirez Ver Mensaje
PD.: Kseso, he buscado tutoriales para subir videos.. encontre algunos, pero si tienes alguno bueno por ahi me podrias dar su dire...gracias.
¿Son muy pesados?


De todo lo anterior, nah, no se merecen
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

algo asi , no he logrado optimos resultados.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

Hola podrias intenar usando la propiedad z-index en el css de tal forma que puedes indicar que cual es la que se va a colocar al fondo, te dejo esta liga para que puedas profundizar un poco mas


http://blog.outbook.es/desarrollo-web/css-la-propiedad-z-index
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

gracias por tu respuesta... pero ya lo solucione... ocupando relative y absolute.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 00:23
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: se puede hacer Css dinamico??

Lo que trata de decir hades87 es mucho más sencillo.

A todas las etiquetas podemos "reasignarles" valores desde el atributo "style" de html.

Tan sencillo como esto:

Código:
<div id="ProximoVideo" style="background-image: url(<?php echo 'imagenes/ejemplo1video.gif'; ?>);" >
¿No crees?
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.