Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se puede hacer esto???

Estas en el tema de se puede hacer esto??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta: Quiero saber si se puede hacer un botón de submit y reset (es decir de formularios) y que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
se puede hacer esto???

Hola a todos, tengo una pregunta:
Quiero saber si se puede hacer un botón de submit y reset (es decir de formularios) y que se vean tal cual una imagen determinada.
Pregunto esto porque le apliqué una imagen y no se ve exactamente como quisiera.
Puede ser que no se pueda porque es un tipo de botón diferente?
y otra osa, se puede haer el HOVER a esos botones, es decir que cuando pase el mouse por arriba cambie de color??

asi se ven los botones:
http://www.moontancreations.com/~rocio/vidroweb/

asi se deberían ver:
http://www.moontancreations.com/~roc.../contactus.jpg

Muchas gracias por las respuestas!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 22:24
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: se puede hacer esto???

marilinadg, puedes usar imágenes como botones SUBMIT, sin embargo creo que no es lo que buscas según veo en los links que agregaste al post, creo que el toque que les faltaría sería agregar (o más bien reasignar bordes).

En cuanto a lo del HOVER, si es posible, desafortunadamente solo lo toman navegadores basados en gecko (mozilla, opera, netscape, ... ) y el (como le quieras llamar) IE no, pero siempre puedes hacer uso de javascript para emular el efecto en IE.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: se puede hacer esto???

Graias por la respuesta axz, pregunto, para este tipo de botones que son de formulario, el css debe ser

.bt-submit

o

a.bt-submit

y en el html tendría que ser

<input type="submit" name="submit" value=""class="bt-submit" />

o

<a href="submit.html" target="_parent" class="bt-submit">submit</a>

Capaz sea tonta la pregunta pero no veo la diferencia.

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: se puede hacer esto???

quiero aclarar algo acera de mi pregunta anterior.
Quizá si pongo a.bt-submit , logre el efecto que quiero ya que con los botones de launhing (como se puede ver en el primer enlace quedó bien), pero va a fiuncionar omo botón de formulario? tengo entendido que no son botones como los de un menú por ej, que funcionan diferente, es asi?

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 12:11
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: se puede hacer esto???

mmm, según como lo estoy entendiendo, tendrías que usar (como lo tienes actualmente)
Código HTML:
 <input type="submit" name="submit" value="" class="bt-submit" />
 <input type="submit" name="submit" value="" class="bt-submit" /> 
por lo tanto en tus CSS deberías de tener algo como lo siguiente (a ver si le atiné al color del borde):
Código HTML:
.bt-submit
{
  border: 1px solid #bdbebd;
  float: left;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 12:15
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: se puede hacer esto???

Hiba a postear en el mismo mensaje (editándolo), pero creo que por claridad mejor posteo otro ...

Veo que tienes algo así:
Código HTML:
<input type="submit" name="submit" value="" class="bt-submit" />
<input type="submit" name="submit" value="" class="bt-help" /> 
Podrías hacer uso de una clase genérica y luego agregar ids a tus imágenes para asignar las características específicas ...

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: se puede hacer esto???

MUhas gracias AXZ, sobre todo por lo rápido de la respuesta, creo que voy a ver más detenidamente el tema de los bordes a ver si con eso lo resuelvo, gracias nuevamente!!http://www.forosdelweb.com/images/icons/icon14.gif
De acuerdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.